Привет ребят! Я админ этого проекта.
Хочу с вами всеми быть максимально честным, поэтому считаю своим долгом сообщить, что вчера у нас случился небольшой казус. Каким то образом хакнули наши автовыплаты, и посредством автоматического АПИ пэймент, вывели средства с кошеля... (вот кстати кошелёк куда ушли денюжки U1110426) Однако не стоит рожать раньше времени кирпичи я положил на счёт собственные деньги, благо не сотни тысяч пока ещё Но теперь, во избежание подобных неприятных инцедентов, я отключаю инстант, в пользу ручных выплат, которые будут производится в течении 8 часов после запроса. Хотя на практике будет всё гораздо быстрее На сайте в новостях тоже выложил новость, правда без подробностей В общем, присоединяйтесь. От себя хочу добавить, что описание проекта написано мной, искренне и от души. Я действительно хочу дать возможность и вам хорошо заработать, и свои админские пару копеек поднять... Поэтому сделаю максимум для того чтобы проект существовал максимально возможное время
Вот те на, только депнул. Ну будем надеяться что админ свои слова подкрепит делом. Инстант конечно жаль, но защита прежде всего. Всем профита!