Не велика потеря, если и заблокируют)За такой ролик вас заблокируют, нельзя светить сайты их рекламодателей.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не велика потеря, если и заблокируют)За такой ролик вас заблокируют, нельзя светить сайты их рекламодателей.
В общем заблокировали полностью. Всех кто выиграл в недавнем конкурсе активности на маникапче заблокировали якобы за накрутки капчи пользователями (спустя пару месяцев). Ну туда им дорога, ни одного крупного вебмастера у них не осталось, на кой чёрт они вообще тогда создавали систему не понятно.Похоже меня тоже забанили (я их 3-й по обороту партнёр в системе), попробую дождаться ответа от тех. поддержки, если что напишу развёрнутый пост и запрошу перенос проекта в scam.
Очередная выплата)
![]()

Как сервис - платит еще? А то решил поюзать у себя![]()

Зависит от кол-ва поступленных заявок на вывод.Как долго выполняется заявка на вывод?
Да, уже испытал - в течение 3 дней выводят. Спасибо.у меня и в течении 3 дней выводили)
Как видно из постов предыдущих ораторов, сам сервис проблема и соваться сюда с серьезными намерениями не имеет смыслаУ сервиса сегодня проблемы: ни капча, ни сайт не работают.