• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

moneycaptcha.ru - MoneyCaptcha - Страница 3

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

CrazyPHP

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Похоже меня тоже забанили (я их 3-й по обороту партнёр в системе), попробую дождаться ответа от тех. поддержки, если что напишу развёрнутый пост и запрошу перенос проекта в scam.
В общем заблокировали полностью. Всех кто выиграл в недавнем конкурсе активности на маникапче заблокировали якобы за накрутки капчи пользователями (спустя пару месяцев). Ну туда им дорога, ни одного крупного вебмастера у них не осталось, на кой чёрт они вообще тогда создавали систему не понятно.

Предостерегаю всех от работы с этими "товарищами", в правилах никаких правил вообще нет, заблокируют за что угодно и когда угодно, контактов нет, официальных лиц нет. Конторка уровня сельского ларька.

При этом я был 3-й по величине партнёр в системе, что за бред вообще?

Прошу модераторов перенести тему в раздел проблемных!

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000
Быстрое зачисление на кошелек)

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

Alex Alexandrovich

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Подскажите в чем может быть проблема.
- часто выдает ошибку об выполнении задания. Хотя 100 % Все выполнилось верно. Я в разных окнах все открывал, потому знаю и сверял лично.
- тех поддержка. При их то оборотах (очень скромные) это просто ужас. Тягамонита...два раза писал, ответ все жду и жду.
- Другие люди вижу , проходят капчу мою...но мне не начисляется (это довольнотаки часто происходит)

P.S. Читал тут отзывы старые. смешно ей богу. по поводу накруток, а может и печально. У кого какие мысли по этому поводу ?
Я вот думаю, какая им разница, кто откуда людей для выполнения их заданий притащил, ведь по большому счету важен IP и что бы сделали (рекламадателю то же побарабану, абы делали действия). Да и они сами "накручивают", что в какой то степени само по себе НАКРУТКА ))))

добавлено через 2 минуты
другое дело рекламные сети, борятся с накрутками, там понятно почему. Рекломадателю не интересны накрученные (они для него не целевые).
А тут совсем другое дело, тут для рекломадателя любой кто выполнил правильно поведенческое действие для него целевой. Исполнитель не должен что ли покупать или еще что делать на его сайте.

добавлено через 6 минут
по поводу установки на свой сайт. Для якобы защиты. Думаю, лечше не рисковать. Точно, что с такой глючной работой системы посетители просто разбегутся кто куда. А с их "техподдержкой" каши не сваришь...видать у них принцип "маленькая грязь не грязь, а большая сама отвалится" :biggrin2:

Последнее редактирование:

Profisc

Профессионал
Реакции
325
Поинты
0.000

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

Klay3

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000

Klay3

Специалист
Реакции
124
Поинты
0.000
У сервиса сегодня проблемы: ни капча, ни сайт не работают.
Как видно из постов предыдущих ораторов, сам сервис проблема и соваться сюда с серьезными намерениями не имеет смысла:_107:

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Реакции
270
Поинты
0.220

Profisc

Профессионал