давайте по порядку.
в мошенники поскольку создание линейки хайпов, часть из которых обманула вкладчиков - это мошенничество.
по поводу реальных денег, вам как человеку участвующему в пирамидах с 11 года, прежде чем вкладывать деньги стоило самому поинтересоваться историей этого админа, и я очень удивлюсь, если вы скажете, что этого не знали и не промолчали, ну да ладно, может быть, но зачем разводить новичков если на 100% а не на 99 понятно что это мошенничество?
что вы предлагаете? умолчать об этом факте и дать развести побольше лошков? понятно, что ваши деньги вам интересней чем чужие, но как же совесть?
по поводу устранения одних админов другими, да, есть такое, другой вопрос, если админ настолько жадный что даже пожалел денег на то чтоб не палится, вернет-ли он деньги хотя бы первым вкладчикам? я сомневаюсь, не умеешь - не берись.
по поводу вовы, у меня нет однозначных доказательств что это действительно он или какой-то проект его.
есть только видео с человеком очень похожим на генерального прокурора, оно никем не скрывается, но в суде его не предъявишь, а вот на Moneycircuits все есть.
я как и вы уверен, что под этим ником действительно мошенник вова, но доказать не могу, даже пересечений по ip нет, впрочем это и понятно.