Переношу в проблемные
Jason Grossman (Admin MoneyHolics.net)
У этого пакистанца, папа и мама американцы
Уважаемые всех членов.
Мы вернулись прямо сейчас!
, кто зарегистрировался в своей учетной записи на сайте, те все счета активные, но это не имеет активного осадка тех, кто вложили ранее на нашем сайте, свяжитесь со мной и дать доказательства их оплаты, чтобы я мог внести в своей учетной записи как можно скорее Я даже вернули многих людей их оплаты, чтобы люди, которые имеют депозит просьба связаться со мной по Skype или Facebook группы, и мы надеемся, что не будет никаких проблем со сценарием отныне
Вклад.
04.10.13 18:38 Transfer Sent Payment: 170.00 USD to account U1851303 from U1775***. Batch: 36631098. Memo: Shopping Cart Payment. 1.
Проект заработал.
Knjaz, кстати нам так и не указали причину вчерашнего фейспалма... я опасаюсь что это может быть заранее продуманным сценарием... как говорят наши зарубежные братья "beware"
пакистанец админ почемуто белорусом оказался,
чёто у меня счётчик в минус считал,теперь развернулся в плюсовую сторону.....,так к утру глядишь и в ноль выйду
Кнопка вывода появилась, когда на баллансе стало больше 1$..И кнопки вывода нет....
А так, Борис Лукич платит инстантом:Jason Grossman
minimum withdrawal is 1 $
The amount of 5.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U1851303->U34***79. Memo: API Payment.. Date: 04:39 05.10.13. Batch: 36661016
при выводе такая картина
Ok нажмите
А как вы деньги выводите? Я не могу, деньги на балансе есть, кошельки прописаны, при выводе такая картина