Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если честно Вас не вижу. Вы аплайна меняли скорее всего? А то в кабинете все логины не видны детально. Если Ваш аплайн Wolfcron - вносите депозит.
kislov, А смысл ему это делать? Условия и страховка с ним обговорена, всё остальное значения не имеет, за Ваши средства на данный момент несу ответственность только я как страховщик и обладатель выделенной суммы на страховку.
Прошу внимательно аплайна проверять при регистрации. Если я не буду аплайном забронированного, то я не смогу страховать Ваш вклад к сожалению. Относится это ко
всем. Торопиться тоже не надо, пока что доступная сумма для страхования этого проекта у меня приличная.