Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
рефбонус идет на благотворительность, я его не себе забираю а отдаю, мне хватает того что имею в проекте от работы заказов. В подписи есть видео того что сделано.
Здравствуйте Глеб!
Помог, это сообща.
До старта проекта в инете я Евгения не знал, познакомились в процессе, но за время работы узнал, как целеустремленного, честного, а главное не алчного человека, еще по первой страховке, так что, почему бы не помочь. Тем более, что и с этой страховки все партнерские начисления идут на благотворительность.
Бронирую вклад на 1500 под страховку
внес депозит
Номер транзакции # 23235446
Оплата со счета: U****
Оплата на счет: U2925482 (544679)
Сумма: 1500.00 USD
Примечание: Deposit to moneymustwork.com User spek-89
Оплата прошла успешно
Ваш номер batch для подтверждения 23235446
Спасибо что воспользовались услугами Perfect Money.
От рефбека отказываюсь в пользу благого дела!
добавлено через 5 минут gmy, htcgene рефбек выплачен напрямую с проекта. Спасибо Александру что согласился выплачивать рефбек, дабы не гонять средства туда, сюда
The amount of 2.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U292**->U352**. Memo: рефбек 50 процентов, по страховке solovani. Date: 22:21 29.05.13. Batch: 23237971.
The amount of 500 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U2909***->U2925***. Memo: Shopping Cart Payment. СтраховкаDeposit to moneymustwork.com User doc2009.. Date: 09:00 30.05.13. Batch: 23257181.