рефбонус идет на благотворительность, я его не себе забираю а отдаю, мне хватает того что имею в проекте от работы заказов. В подписи есть видео того что сделано.я просто не пойму с чего идет благотворительность от страховки?
рефбонус идет на благотворительность, я его не себе забираю а отдаю, мне хватает того что имею в проекте от работы заказов. В подписи есть видео того что сделано.я просто не пойму с чего идет благотворительность от страховки?
Здравствуйте Глеб!
Помог, это сообща.
До старта проекта в инете я Евгения не знал, познакомились в процессе, но за время работы узнал, как целеустремленного, честного, а главное не алчного человека, еще по первой страховке, так что, почему бы не помочь. Тем более, что и с этой страховки все партнерские начисления идут на благотворительность.
страховку подтверждаю, номер кошелька в личку скиньтеПрошу подтвердить страховку
страховку подтверждаю, кошелек в личку напишитеПрошу подтвердить страховку
прошу забрнонировать мне150 на заказ 2
страховку подтверждаюБронирую вклад на 1500 под страховку
внес депозит
От рефбека отказываюсь в пользу благого дела!
огромное спасибостраховку подтверждаюсделал заказ2
gmy рефбек выплачен напрямую с проекта. Спасибо Александру что согласился выплачивать рефбек, дабы не гонять средства туда, сюда
Бронь 1500$ на заказ №2(буду ложить сегодня), бронь 500$ на заказ №1 ( буду ложить 1 или 2 июня, так как есть активный заказ )
в очередь поставил, можете делать заказЗабронируйте, пожалуйста, $500 на заказ № 2. По Вашей ссылке уже зарегистрирована. Готова внести депозит.
в очередь поставил, можете делать заказЗабронируйте 1000 на 2 заказ