Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
новости!!!
31.07.12
Администратором проекта было принято решение добавить еще 5 уровней и увеличить доходы участников почти до 13000$.
это сильная новость)
новости!!!
31.07.12
Администратором проекта было принято решение добавить еще 5 уровней и увеличить доходы участников почти до 13000$.
Не думаю что будут стоять, ведь многие очень не хотели чтобы маркетинг изменился, когда были входы на любой уровень сразу, а теперь пожалуйста. Кто более платежеспособен может заходить сразу на шестой уровень, кто менее, на первый, ведь первая часть маркетинга тоже не хило 900дол., а там смотриш и до десятого по тихоньку.Это начало конца, уровни будут стоять(( Особенно новые
Вы полностью неправы , уже 8 человек купило 6 уровень , я тоже только что приобрёл , наверное буду 9 , высокие уровни не зависят от 5 до них , у кого есть деньги и желание может уже сейчас купить 6 уровень за 130 уе ,Это начало конца, уровни будут стоять(( Особенно новые
Если позволяют средства, то конечно в Максимум, там еще мало людей и можно быть в первых рядах, то есть быстрее дойти до последнего уровня. Здесь каждый дойдет до последнего уровня, вопрос только во времени.Решил вступить в проект!Только не знаю в каком маркетинг-плане взять участие:"Mini" или "Maximum" ?Посоветуйте
В движении Максимум вход только на 1 уровень.думаю, если деньги есть, в движение максимум на 3 уровень. лучший вариант)
В движении Максимум вход только на 1 уровень.
Добавляйте себе в скайп moneyquick.biz и они вас добавят в чатКак добавится в чат?