я создал рассылку на буксе на 750 пользователей посмотрим будет приток.
Подскажите как такое сделать, в личку или скайп medwetua
я создал рассылку на буксе на 750 пользователей посмотрим будет приток.
Новости из чата:
Администратор. Уважаемые участники. Сообщаю вам, что закрываю 1 подготовительный уровень. Последние две недели показали, что он только тормозит движение на 1 уровне и остальных уровнях. Количество участников увеличилось, но 95% из них заходят за 5$. По нашим подсчетам, если бы количество людей, присоединившихся за последние две-три недели на 1 подгот., заходили сразу на 1 уровень, 3-4 человека уже закрыли бы 5 уровень. Надеюсь, вы понимаете, что мера вынужденная. Сейчас начнем закрытие и выплаты возвратов.
АКций -хватает! Выбирайте!в общем, проект интересный, но хотелось бы промку для новых участников и войду
Пришли деньги, за закрытый подготовительный уровень.
Спасибо! Неожиданно.
Не хочу вас расстраивать, но я это понял!))Вы не поняли, это не за закрытие уровня. Сегодня закрыли 1 подготовительный уровень и вернули людям вложенные ими деньги
Это не значит что вы перешли на 1 уровень.Не хочу вас расстраивать, но я это понял!))
Едем дальше.
Я уже там))Это не значит что вы перешли на 1 уровень.
Вам нужно заходить на первый уровень оплачивая вход!
посчитал тут, если даже темп не упадёт через 72 дня примерно выплата
Выплаты.
[21:10:40]
20:07 08.08.12 Transfer 10783042 U276... -753.75 Sent Payment 750.00 USD to account U276.... Memo: cannesVIP Выплата за 5 уровень маркетинг Mini. moneyquick.biz Поздравляем с закрытием уровня!!!