Проект платит без проблем , недавно у меня закрылся 2 подготовительный ровень , получил 4$ (ник Leonardo) , можете посмотреть на сайте и убедиться, кстати кто-то уже купил 5 уровень за 300$ ник(millioner(VIP)).
есть еще 36 мест по акции. хотите под меня регистрируйтесь. в перфект мани в примечании надо указать мой логин Richmond. не хотите-не обижусь)места по 30$ еще есть?
А за что? Не за что. Вам спасибо, что присоединились к проекту, чем больше участников, тем быстрее движение. Одного не могу понять, подобных проектов есть много, только с другим маркетингом, на мой взгляд худшим, и туда народ валит, здесь же идут не уверенно и медленно. Проект работает уже 10 дней, я уже здесь получил кучу выплат. В других проектах я тоже учавствую, но выплат там я еще не видел. А разница в том, что здесь короткие матрици (3 человека на каждом уровне + реинвесты + место на любом уровне).myrena, спасибо ТС
Народу нравится мазахизм и адреналин. Сначала вкладывают в ж..., а потом плачут, никому не верим, все кидают. Здесь нормальный проект. Какая вам разница, ручной или нет. Главное что платит. Админ нормальный, слово свое держит. Расстановки и выплаты в течение 24 часов, но чаще раньше.Одного не могу понять, подобных проектов есть много, только с другим маркетингом, на мой взгляд худшим, и туда народ валит...
Я вложила всего 15$, а получила больше 80$. Если бы народ прибавлялся как в однодневках, а это 60% предложенных здесь сайтов, (на которых я потеряла больше, чем заработала), по 700$ уже многие бы получили.Проект работает уже 10 дней, я уже здесь получил кучу выплат. В других проектах я тоже учавствую, но выплат там я еще не видел. А разница в том, что здесь короткие матрици (3 человека на каждом уровне + реинвесты + место на любом уровне).