MiniMbIBrutal
Интересующийся
sergeevna, у меня та же ерунда. В поддержку написал, 12 часов прошло, пока тишина.
Номер места 385
скажите пожалуйста, что это означает?
на выплату?? или на что??вы в очереди по счету 385,впереди вас 384 человека
на выплату?? или на что??
видимо доооолго ждать придется )))Люди присоединяються проплачивают и Вы будете видеть как Ваше место двигаеться...
видимо доооолго ждать придется )))
"Превышен Лимит Процессорной Памяти
Пожалуйста, попробуйте зайти позже."
Поддержка хостинга сообщила, что сайт будет доступен через несколько часов, они приносят свои извинения, потому, что забыли перенести нас на тот тариф, который мы оплачивали. Поэтому и возникла такая проблема.!
Сайт грузицо, но пишет "Неправильные имя пользователя или пароль. Пожалуйста, попробуйте еще раз." Пароль ввожу ими же присланный мне на почту. Ацтой! На фиг эти пароли нужны были?! Так было удобно!
А у меня так и не работает.....
программист сказал, что еще немного подождать нужно, скоро для всех будет доступен.
Сайт грузицо, но пишет "Неправильные имя пользователя или пароль. Пожалуйста, попробуйте еще раз." Пароль ввожу ими же присланный мне на почту. Ацтой! На фиг эти пароли нужны были?! Так было удобно!
Ну краски сгущать думаю не стоит, администрация данного проекта зарекомендовала себя с самой наилучшей стороны, поэтому всех призываю набраться терпения и немного подождать! ) Понятно, что данная ситуация с затянувшимся переездом не идет на пользу проекту, но будущее во многом зависит от нас самих, поэтому без паники, ждем отмашки, что все исправлено и ВПЕРЕД ПРИГЛАШАТЬ, в данном проекте это не стыдно!