• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MoneyQuick.biz - MoneyQuick - Страница 6

myrena

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну вот, народ в тему прибывает, новые участники оплачивают сразу 5-й уровень (300$),жизнь налаживается, народ прозревает.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Ну вот, народ в тему прибывает, новые участники оплачивают сразу 5-й уровень (300$),жизнь налаживается, народ прозревает.

вот думаю на днях оплатить 4 уровень, там пока мало людей)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

myrena

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

myrena

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
Не за что, просто хочется по быстрее пройти все уровни и не один раз.
Хочется быстрее отбить деньги, которые были вложены в половину проектов, представленных в этом разделе, с которых дальше первого или второго уровня до сих пор пройти не удалось.

Последнее редактирование:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Не за что, просто хочется по быстрее пройти все уровни и не один раз.

думаю у нас скоро будет много народа. когда то же народ должен понять, что это один из самых стоящих проектов без кидалово)

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Денис Ричмонд, утопичный прогноз у Вас! проект только взлетает, но уверенно :thumbsup:
стабильность мне эта нравится
важное качество для инета

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Денис Ричмонд, утопичный прогноз у Вас! проект только взлетает, но уверенно :thumbsup:
стабильность мне эта нравится
важное качество для инета

я люблю смотреть на все реально, на самом деле. был superfive $ planetRich. полное Г.... как оказалось. но тут все движется и честно, главное открыто. так что прогноз реальный)

leorikz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
рич подвел, да - просто аналкарнавал
в теме раки-"боты" одни
даже не хочу вспоминать

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

andshvab

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ребята, стоит заходитть в проект? если и заходить то минимум на 1 уровень

как скорость?

myrena

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
ребята, стоит заходитть в проект? если и заходить то минимум на 1 уровень

как скорость?
Конечно стоит и заходить лучше всего на тот уровень, на который есть деньги, чем выше уровень, тем быстрее пройдешь до конца. А скорость нормальная, это еще пока не хлынула толпа, ведь в проекте еще пока меньше сотни народа, а выплаты уже льются.
Если есть желание логин пригласителя myrena.
Кстати, по акции осталось 18 мест из предложенных 50-ти!!!!

andshvab

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
вот это я затупил...я при переводе денег не написал свой логин(кстате какой тот логин я непойму)...что тепер делать?

andshvab

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Напишите админу. там прямо на сайте есть форма связи. он быстро решит все

спасибо, уже написал и все исправили..молодци, проект стоит внимания:e-clap:

добавлено через 31 минуту
зашел на 1 уровень с 15$ на 196 место. вообщем все только начинаеться:) маркетинг сильный у них и админ отзывчив, это радует:d-thumbup:

Этуаль

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Буквально за десять минут меня поставили в очередь на четвертый уровень. До пятого немного не хватило денег.

Да и после перехода на пятый уровень (надеюсь, он случится скоро) очень много реинвестов, а значит, движения и выплат на уровнях.
Думаю, что люди как получат выплаты, будут активнее рекламировать этот проект.

myrena

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
До конца Акции - "Оплати сразу 2 места + 1 получи в Подарок",
осталось 2 дня!!! Оплатите 30$ и получите 3 места на 1 уровне. Оплату можно сделать на странице "Маркетинг". Осталось 16 мест.

Сверху Снизу