Good2beHere
Новичок
что опять обнулили ?
Вложено: 30 $
Выплачено: 10 $
а "бонусы" дошли кому-то ? я во 2ой раз не полез уже
Вложено: 30 $
Выплачено: 10 $
а "бонусы" дошли кому-то ? я во 2ой раз не полез уже
конечно - достаточно набрали в первом чтобы теперь во втором обирать - вы темы не перепутали случайно? нет ни одного обещанного возврата - вы рекламируете СКАМ!!!обнуляться ничего не будет
Ибо ляма нету. Какой скрин желаешь? Сделаю по пожеланияма почему не лям?
и не одного скрина...
Ибо ляма нету.
Получил выплату, все ок приходит инстантом:
Админ, 10 баксов будут обещанные как вкладчику в числе первых 10?
Вообще то выплаты подарков были еще вчера, напишите в саппорт ваш и номер вашего кошелька и логин в системе NoneyStaff
dantexlll, биржу-то уже не будете запускать?
Если человек зарегистрировался и не ввел номер кошелька в течении трех дней аккаунт удаляется автоматическиА что аккаунты удаляются, если человек не сделал сразу вложение? Сегодня моего акка нету и такой е-меил не зареген вообще.
Если человек зарегистрировался и не ввел номер кошелька в течении трех дней аккаунт удаляется автоматически
[/B]
Номер кошелька как раз ввел, но не чем было пополнить сразу. Сегодня уже имеется в наличии немного перфектов, но теперь я сомневаюсь.
вы сначала старое выплатите а потом создаете новую тему и пиарьтесь
сначала вы обещаете одно - затем обещаете что вернете в течении трех суток - НИ ОДНО ОБЕЩАНИЕ НЕ ВЫПОЛНЕНО - теперь в проблемной ветке начинаете рекламу нового лохотрона - вы хотя бы правила изучите - да и ваш статус пора изменитьВы знали куда шли
Написал, глянем..Вообще то выплаты уже были, напишите в саппорт ваше имя и номер вашего кошелька...