• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

moneystaff.org - Новый Почасовик - Страница 7

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
dantexlll, Очень странно ведет себя статистика. То пишет что доступно на вывод 10$ (т.к. в первую десятку попал), то пишет что доступно на вывод 25$ (мой депозит+бонус 10$), то пишет что доступно на вывод 0$

Доступно на вывод: 30 $ о_О

та же фигня, а вот выводить не дает, остаток 0

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
dantexlll, Очень странно ведет себя статистика. То пишет что доступно на вывод 10$ (т.к. в первую десятку попал), то пишет что доступно на вывод 25$ (мой депозит+бонус 10$), то пишет что доступно на вывод 0$

та же фигня, а вот выводить не дает, остаток 0

По моему, это общая статистика проекта. А все, что личное - в правом верхнем углу.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

dantexlll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

то что пишет на вывод Это доступно на внутринем кошельке, когда вы пополняете баланс,он у вас сначала на внутринем кошельке и вы можете передумать и вывести обратно свои деньги
Это общая статистика кошельков участников у которых есть что то на внутринем кошельке...

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
polaks, а почему решил рискнуть сразу 100-ней ?
Да нет,я тут в половине проектах участвую,просто на старте сорвать можно полюбому,тем более и бонус ещё+
С меньшими суммами мне не интересно

dantexlll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
polaks, а почему решил рискнуть сразу 100-ней ?
есть инфа по админам ?

добавлено через 1 минуту
dantexlll, когда будут бонусы ?

Инфа по бонусам будет через 5 часов

добавлено через 1 минуту
закинул в начале, но первый вклад на баланс не дошел. К кому обратиться?

пишите в службу поддержки
ваш логин укажите и номер кошелька, хотя это исключено.

Antonimo

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Good2beHere

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
У кого не появилась реферальная ссылка, просто выйдите и зайдите снова в кабинет

Ссылка появилась, но приглашать пока не буду. Игра только через 3 часа закончится, а информации о бонусах ждать и того больше.

dantexlll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Все правильно!

Не понял, что правильно? У вас нет информации о первых десяти участниках? Или им надо дождаться окончания игры?

Да, кстати, раз у вас скрипт самописный, в поле с паролем спрячьте символы за кружочки. Как-то так принято у всех.

dantexlll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не понял, что правильно? У вас нет информации о первых десяти участниках? Или им надо дождаться окончания игры?

Да, кстати, раз у вас скрипт самописный, в поле с паролем спрячьте символы за кружочки. Как-то так принято у всех.

Собираем , вы торопитесь или как ?
Наберитесь терпения,что вы все такие нервные :cool:

Igor2

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Наберитесь терпения,что вы все такие нервные

Да сейчас-то нам чего уж нервничать? С игры-то не сбежать:wink2:

Было бы объявление - первые десять участников получат бонусы 10$ по окончании первой игры на свой PM-кошелек. И всё!

Иначе и приходится узнавать - на кошелек или на депозит, а когда, а почему 5 часов?

dantexlll

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да сейчас-то нам чего уж нервничать? С игры-то не сбежать:wink2:

Было бы объявление - первые десять участников получат бонусы 10$ по окончании первой игры на свой PM-кошелек. И всё!

Иначе и приходится узнавать - на кошелек или на депозит, а когда, а почему 5 часов?

Я вас понял, статистику подведем и вывесим на главной

добавлено через 28 минут
Уточняю чтобы не было вопросовпо статистике:
Работает: 1 дн. - тут все понятно
Зарегистрировано: 59 - тут тоже понятно
Играют: 18 - участники которые вступили в игру
Вложено средств: 621 $ тут я думаю понятно
Выплачено средств: 10 $ тут я тоже думаю понятно
Доступно на вывод: 0 $ - вот тут Внимательно: когда человек пополняет баланс аккаунта, то тут отображается общая статистика по всем аккаунтам у которых есть деньги на внутриних счетах аккаунтов..
Реферальных: 0 $ - тут выплаты по реферальным
Замороженых вкладов: 19 -тут все понятно
P/S. если кто то пополнил баланс но играть не стал и вывел обратно, в графе Выплачено средств: будет отображаться как выплачено...

Сверху Снизу