• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

moneywave-ltd.com - Moneywave ltd - Страница 9

nechtovolosatoe

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Если рассуждать, все что случилось с Либерти мони вэйв только на руку, НО сколько там накидано было бабла за 11 дней ( а мы знаем что сайт только раскручивался и только начинал втягивать в свои пучины лохов) очень мало!!! поэтому нет резона закрываться им. мое мнение.

lanna2000

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

RuslanUS

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А что какие вклады были на аккаунте они пропадут? Не подскажет кто нибудь?
А что какие вклады были на аккаунте они пропадут? Не подскажет кто нибудь?

У меня осталась вкладка с акаунта, не закрывал. Депозит работает.

добавлено через 1 минуту
Ждем сутки. Если бы хотели слиться, то какой резон писать о рестарте.

Последнее редактирование:

ndivanovich

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нифига не вернули за последние 3 дня, у меня знакомый 1000 баксов у них потерял, хотя я его предупреждал его про лохотрон. Друзья, а че нюни распускать то, вы как будто не знали во что ввязываетесь, прям как дети, думали грааль или авось пронесет мимо... надо было на это рассчитывать... так что получили урок и перестаем быть лохами и занимаемся стоящими делами...

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000
Посмотрим, как будет рестарт выглядеть.

добавлено через 1 минуту
они и так побили рекорды длительности жизни таких проектов, еще и жалуетесь, жжоте

Импортные проекты есть, которые все рекорды бъют по нашим меркам. Долгожители.

oem

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Virenta

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт - лохотрон! Теперь они называются doublewave-ltd.
Я и подруга зарегистрировались 1 июня и сделали депозит на $5. Через сутки я поставила деньги на вывод, она - на реинвест. Не смотря на то, что обещали МГНОВЕННЫЙ вывод, деньги я не увидела ни через час, ни через 12 часов. А через 15 часов сайт закрылся (проработал всего 18 дней). Причина: теперь будет другой - еще круче! Когда на следующий день они открылись, зайти под своим логином и паролем я не смогла. Пробовала восстановить пароль, но на "мыло" письма не приходят. Связалась с оператором - наш разговор:
guest:
9:08
Что мне делать?

doublewave-2:
9:08
Сейчас новый этап, база обнулена.

guest:
9:09
И что делать? Регистрироваться заново? А на тех деньгах поставить крест?

doublewave-2:
9:09
да
Я не миллионерша, чтобы раздавать свои деньги лохотронщикам. И другим не советую - не вернёте ни копейки. Эта версия проживёт еще меньше.

RuslanUS

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ирина Ичто

Профессионал
Реакции
1,393
Поинты
0.000
там и проценты другие и вклады не на сутки..

Как раз ошибаетесь, есть на сутки, 2-5-10, а % да, поменьше. Зато надежнее.

добавлено через 10 часов 9 минут
Стартовал новый хайп. doublewave-ltd.com
Порадовала комиссия за вывод 10%

Да, комиссия крутая!!! Все, что на 1 плане заработаешь им отдеаешь и еще же 10% от общей суммы снимают. Так что вы еще и должны будете)))

Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу