• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

moneywork.org - moneywork - Страница 8

Lakis

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Незаказывайте сразу большие суммы,лучше маленькие но часто!Сумму на выплату можно заказывать несколько раз в сутки, одно условие чтобы предыдущая выплата была обработана(хотя пару раз я создавал и 2 подряд заявки на все выплачивали)

так в том то и дело, что 28.12 поставил на вывод, и до сих пор не обработано, и другие создавать не дает.

Lakis

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Lakis

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Скажите, а вывод средств с депозитом или только начисления?

я б на вашем месте еще раз подумал, прежде чем сюда вкладываться. Наобещано много, но реально не платят. Вылаты мелких сумм идут, а крупные так и висят. Есть скрины платеже, но лично я ни одной выплаты не получил.

den1111

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

maxfix

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Lakis

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

den1111

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360

den1111

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Похоже на то.. И еще более похоже на то, что собирают денежки перед закрытием Сада и moneywork..

По моему мнению, проект moneywork и был открыт именно для того, чтобы собрать побольше денег в последний момент. Ведь процент прибыли в moneywork больше чем в Саду (вообще не понимаю почему народ балдеет от Сада, тем более что начальный депозит не возвращается!)

AlexKill

Новичок
Реакции
83
Поинты
0.000
Вопросики и нестыковки

Как мы знаем MoneyWork проект тесно связанный с проектом Ваш Сад, который наработал некоторое время из-за проблемы с хостингом. Но после переезда проект стартовал. Проценты всем зачислили за время простоя. Появились новые функции. Деньги начали выплачивать.

Так вот простой проекта потянул за собой сбои в проекте MoneyWorks. Если Вы ежедневно следите за статистикой проекта, то можете заметить как был сумасшедший рост, а во время переезда Вашего Сада был застой и да же спад(что говорит о реальной статистике).

Я продублирую сюда вопросы с темы о саде. Они подходят и к этому проекту.
Давно слежу за проектом и введу статистику. И если это мошенничество то возникает пару нестыковок:
1. Выплаты до переезда на новый хостинг был регулярно
2. Открытая статистика отражает резервы
3. Зачем запускать обновленный проект после переезда, то есть тратить деньги на улучшения?
4. Смысл закрывать проект у которого 25 000 посетителей в день(75 000 до переезда) и более 830 000 зарегистрировавшихся участников?
5. Суппорт работает как часы и работал да же во время переезда.
6. На площади внутри проекта нет жалоб на невыплаты.

------------
Сами проверяем выплаты. Результаты на днях.

Lakis

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Re: Вопросики и нестыковки

Как мы знаем MoneyWork проект тесно связанный с проектом Ваш Сад, который наработал некоторое время из-за проблемы с хостингом. Но после переезда проект стартовал. Проценты всем зачислили за время простоя. Появились новые функции. Деньги начали выплачивать.

Так вот простой проекта потянул за собой сбои в проекте MoneyWorks. Если Вы ежедневно следите за статистикой проекта, то можете заметить как был сумасшедший рост, а во время переезда Вашего Сада был застой и да же спад(что говорит о реальной статистике).

Я продублирую сюда вопросы с темы о саде. Они подходят и к этому проекту.
Давно слежу за проектом и введу статистику. И если это мошенничество то возникает пару нестыковок:
1. Выплаты до переезда на новый хостинг был регулярно
2. Открытая статистика отражает резервы
3. Зачем запускать обновленный проект после переезда, то есть тратить деньги на улучшения?
4. Смысл закрывать проект у которого 25 000 посетителей в день(75 000 до переезда) и более 830 000 зарегистрировавшихся участников?
5. Суппорт работает как часы и работал да же во время переезда.
6. На площади внутри проекта нет жалоб на невыплаты.

------------
Сами проверяем выплаты. Результаты на днях.

мне лично не важно с каким проектом там связан MoneyWork, я владывал деньги именно в MoneyWork - зачем все в кучу валить?

то, что выплаты до переезда были - не факт, нет скринов, и даже если и были, что теперь, быть всю жизнь им благодарными? Сейчас выплат НЕТ! и это главное.

Все ХАЙПЫ скамятся в период стагнации и не важно сколько в данный момент у них посетителей, важно сколько притекает денег.

Поддержка НЕ работает - сам лично написал больше 10 писем - ни одного ответа.

На площади, как вы изволили выразиться, я отправлял в той 10-ке писем претензии по неправильномй начислению процентов и невыплате.

ABC-Forex

Профессионал
Реакции
231
Поинты
22.360
Сверху Снизу