Re: Вопросики и нестыковки
Как мы знаем MoneyWork проект тесно связанный с проектом Ваш Сад, который наработал некоторое время из-за проблемы с хостингом. Но после переезда проект стартовал. Проценты всем зачислили за время простоя. Появились новые функции. Деньги начали выплачивать.
Так вот простой проекта потянул за собой сбои в проекте MoneyWorks. Если Вы ежедневно следите за статистикой проекта, то можете заметить как был сумасшедший рост, а во время переезда Вашего Сада был застой и да же спад(что говорит о реальной статистике).
Я продублирую сюда вопросы с темы о саде. Они подходят и к этому проекту.
Давно слежу за проектом и введу статистику. И если это мошенничество то возникает пару нестыковок:
1. Выплаты до переезда на новый хостинг был регулярно
2. Открытая статистика отражает резервы
3. Зачем запускать обновленный проект после переезда, то есть тратить деньги на улучшения?
4. Смысл закрывать проект у которого 25 000 посетителей в день(75 000 до переезда) и более 830 000 зарегистрировавшихся участников?
5. Суппорт работает как часы и работал да же во время переезда.
6. На площади внутри проекта нет жалоб на невыплаты.
------------
Сами проверяем выплаты. Результаты на днях.
мне лично не важно с каким проектом там связан MoneyWork, я владывал деньги именно в MoneyWork - зачем все в кучу валить?
то, что выплаты до переезда были - не факт, нет скринов, и даже если и были, что теперь, быть всю жизнь им благодарными? Сейчас выплат НЕТ! и это главное.
Все ХАЙПЫ скамятся в период стагнации и не важно сколько в данный момент у них посетителей, важно сколько притекает денег.
Поддержка НЕ работает - сам лично написал больше 10 писем - ни одного ответа.
На площади, как вы изволили выразиться, я отправлял в той 10-ке писем претензии по неправильномй начислению процентов и невыплате.