• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

moneyx2.my1.ru-удвоитель

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

vipmaster

Профессионал
Реакции
31
Поинты
0.000
:Я не Админ проекта. «СУПЕР УДВОИТЕЛЬ от1$ до 100$ Скоро запуск! ЗАПУСК БУДЕТ 15 АВГУСТА В 12:00 по МСК http://moneyx2.my1.ru .Что вам нужно сделать:
1.Скинуть от 1 до 100 долларов через систему maxmoney на кошелек Z15!ЕСЛИ У ВАС НЕТ КОШЕЛЬКА В MaxMoney откройте его это займет у вас 30 секунд www.maxmoneysystem.com
2.Пополнить ваш кошелек путем обмена Перфекта или Киви на МаxMoney
по обмену обращайтесь к Logan790 курс обменя 1% от суммы
3.В коментариях к переводу пишем свой скайп и почту.
Если боитесь то положите 1 доллар!
Избавьтесь от нужд к деньгам!.Тему создавал первый раз так что простите

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• скрин из личного кабинета..png
    скрин из личного кабинета..png
    191.4 KB · Просмотры: 383
Последнее редактирование:

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Re: СУПЕР УДВОИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!от1$ до 100$

удалят твою тему)
а проект этот, даже обсуждать не буду и не будут наверно)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vipmaster

Профессионал
Реакции
31
Поинты
0.000

А с чего вы взяли? Проект платит деньги скрин выше вложил 9$ 80 cегодня получил 19$ и тут же реенвестировал

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

ахах, тему в топку, админ гори в аду :mad:
уже на юкозе сайты делают, совсем обнаглели, не кормите скаммера

ArhivariusA

МАСТЕР
Реакции
359
Поинты
0.000

ахах, тему в топку, админ гори в аду :mad:
уже на юкозе сайты делают, совсем обнаглели, не кормите скаммера
:thumbsup::d-thumbup:

ага еще и показывает выплаты какой то шляпы именуемой "maxmoneysystem.com" наглецы:crackup:
Что? по ходу модераторский состав вообще этот раздел не контролирует?

Goldlight

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

СУПЕР УДВОИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Во первых капс и много восклицательных знаков ассоциируется разве что с лохотронами.

Во вторых зажали 200 рублей даже на домен, о каких тут 100$ может идти речь?

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000

по ходу модераторский состав вообще этот раздел не контролирует?

почему, они только особых опасных рецидивистов контролируют)) меня например)

vipmaster

Профессионал
Реакции
31
Поинты
0.000

Во первых капс и много восклицательных знаков ассоциируется разве что с лохотронами.

Во вторых зажали 200 рублей даже на домен, о каких тут 100$ может идти речь?

А вы знаете что в этом разделе все проекты лохотроны? Но вы же в них играете.и не чего? Я же написал Я Не Админ проекта. а проект платит деньги какая разница где учавствовать? Так же касса взаимопомощи не чем не отличаеться от других проектов.:)

Goldlight

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000

vipmaster, Под лохотроном я подразумеваю 100% скам, когда админ тупо забирает бабло и скрывается.

Все остальное является своеобразной рулеткой, где все же можно выиграть. Я лично играю все-таки для азарта, мне нравится рискнуть небольшим количеством денег, но просто так финансировать школьников с доменом 3 уровня я желания не имею.

Надежда на выигрыш и тупо благотворительность для лохотронщиков - разные вещи. С таким же успехом я могу сейчас специально найти смс-мошенников, пополнить баланс мобильного на все свои деньги и тупо все слить, специально. Чувствуете разницу?

добавлено через 6 минут
И вообще, ваша платежная система походу гонит про регистрацию в белизе. Где скан лицензии на ведение деятельности платежной системы? Может вообще ментам сейчас послать заявление на проверку дерьма этого?

vipmaster

Профессионал
Реакции
31
Поинты
0.000

vipmaster, Под лохотроном я подразумеваю 100% скам, когда админ тупо забирает бабло и скрывается.

Все остальное является своеобразной рулеткой, где все же можно выиграть. Я лично играю все-таки для азарта, мне нравится рискнуть небольшим количеством денег, но просто так финансировать школьников с доменом 3 уровня я желания не имею.

Надежда на выигрыш и тупо благотворительность для лохотронщиков - разные вещи. С таким же успехом я могу сейчас специально найти смс-мошенников, пополнить баланс мобильного на все свои деньги и тупо все слить, специально. Чувствуете разницу?

каждому своё! эта тема выставлена для ознакомления.я не знаю я вчера вложил и получил сегодня деньги.а чем лчше проекты которые закрываються через 2 часа -а этот по край не мере реально платит.

moremiya

Профессионал
Реакции
265
Поинты
0.000

Чего это вообще такое какие банковские переводы?:crackup:

vipmaster

Профессионал
Реакции
31
Поинты
0.000

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,875
Поинты
0.000

Что? по ходу модераторский состав вообще этот раздел не контролирует?
А вы уже забыли где кнопка?
почему, они только особых опасных рецидивистов контролируют)) меня например)
Ок,буду теперь и вас контролировать

vipmaster

Профессионал
Реакции
31
Поинты
0.000
Я уже писал выше у людей и домен куплен и сайт тип-топ а закрывается через 2 часа.а это платит.:d-thumbup:

getmoney

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Я уже писал выше у людей и домен куплен и сайт тип-топ а закрывается через 2 часа.а это платит.:d-thumbup:
переведите денег на мой перфект, результат тот же, я хотя бы не вру что не отдам :lol:

Ольга Кошман

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
@то лучший проект который я идела из которых деньги переодят напрямую на кошелек.. Честный админ который всегда исправит научит и потдержит так держать!!!!!

nestor1

Профессионал
Реакции
905
Поинты
0.000
Меня больше интересует непонятная MaxMoneySystem -открылась 08.08.2012 |
На сайте написано: Обмен MaxMoney на Перфект Мани, Обращайтесь к Denis Logan, Скайп: Logan790 -жуть конечно -можно всунуть настоящие,а получить нереальных максимок или денисок..
это эпс?:Приблизительная информацияПросмотров в день: 423 Хостов в день: 141
Ежедневный доход: $0.55 Ежемесячный доход: $16.5

witboxru

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
@то лучший проект который я идела из которых деньги переодят напрямую на кошелек.. Честный админ который всегда исправит научит и потдержит так держать!!!!!

Чуть не прослизился

Сверху Снизу