Ivan Kharitonov
Любитель
Платит 07.12.13 00:50 Account Receive +0.41 Received Payment 0.41 USD from account U4241893 to account U1227740. Batch: 27330512. Memo: API Payment.
http://monica24.com/ Появилась кнопочка на группу Моники Facebook.com
Ведь Моника должна стать популярна во ВСЕМ МИРЕ! Для того что бы к нам пришли инвесторы из США и других стран нужно расшевелить группу!!!
Ссылка на сайте
Для того что бы группа набрала популярность- заходим в нее, и пишем слово "Paying" и вешаем скрины Перфект Мани и вообще весь позитив как в этом чате!!! Ничего сложного нет! Но для Моники это очень важно. А как вы знаете Моника любит ВСЕХ, и все любят Монику =)
Всем добрый день! уже не знаю, кому писать, куда стучать!!!! СМС рассылка от проекта приходит каждый час(и ночью тоже!!!), а последние - каждые 15 минут!! Общалась в скайпе с админом несколько часов назад, просила удалить мой телефон из базы рассылки, админ пообещал, но смс стали приходить только еще чаще. Я вообще довольно лояльно отношусь к спаму, если это не переходит границ дозволенного, но как так можно издеваться над людьми, ни днем, ни ночью покоя нет! Я знаю, что тему читают те, кто может помочь и удалить меня из рассылки! Помогите, очень прошу! иначе буду писать сюда сообщения после каждого СМС!
Date : 07/11/2013 23:03трижды за ночь автоматом: