Тут впору задуматься, где в следующий раз вы найдете столько лопухов.Реферальных:22.2$ по моему не плохо, я кайфую от Моники. Всем спасибо!
Тут впору задуматься, где в следующий раз вы найдете столько лопухов.Реферальных:22.2$ по моему не плохо, я кайфую от Моники. Всем спасибо!
Сейчас спасибо говорят? Все в шоколаде. Классно!Рекламу дал естественно бесплатную в скайп чатах люди сами и идут
А лучше, если рефка многоуровневая, зарегать под себя пару аккаунтов и доить проект в свое ведро.кстати, не хочу никого рекламировать, но, учавствуя в проектах такого рода, лучше и выгодней участвовать тогда по ссылке какого-нибудь монитора, который сделает 80, а то и 100% рефбэк, но никак не рефовода. Хоть что-то)
так обидно...потратил последние деньги..мать дала 500 на картошку..вложил..10usd на перфект моней..с комиссией вышло 500 руб
Прошло три часа..пять часов..а выплаты нету...я не во время получается..вступил на 5 день и сразу пролет.от блин!
ДО этого чел кинул..я хотел в Аймания войти..там 3 тыс вход (всем платится уже давно..в это я верю..странно что она так долго существует ещё..но видимо секрет в том, что требование двоих приводить за собой) а денег нету..было 1500 руб..чел в контакте обещал продать (дал объявление) некий ПРОМО КОД для активации акууанта за 1500 руб..я заплатил ему ни КИВИ как он просил..И ВСЕ СРАЗУ БАН! ИГНОР И забанил меня Вконтакте..и ни какого кода не дал (дал но он НЕ верный)
ой не знаю что делать.я хотел здесь навариться, чтобы в Аймания вступить..а потом с неё в Эмголдекс (там вход 7 тыс..бывает 6500) в Аймания как то за неделю из 3 делают 9500..но там надо двоих приводить..не приведешь двоих ничего не получишь..тоже риск своего рода.
БЛИН ВОБЩЕ ДЕЛО ДРЯНЬ..последние деньги сюда от безысходности..я думал Моника ещё пару недель протянет
я думал Моника ещё пару недель протянет
И первое правило хайпера- НИКОГДА не вкладывать последние деньги! Это предупреждение на всех сайтах каждого проекта написано.
Киньте ссылку пожалуйста здесь с водонагревателем.ТОлько в МММ сделал из 700 на выходе 6 тыс..за одни выходные..и вывел все деньги и купил водонагреватель..могу ссылку дать на видео моей покупки со мной.
Выплат нет с ночи. Админ сказал скрипт поламался и будет платить в ручном режиме. но вот пока нет и в ручном. Итоги конкурса- тоже никаких известий. Выводы напрашиваются сами...извиняюсь за глупый вопрос, просто лень 50 страниц читать, а что случилось ? скам ? или какие-то сбои или что?
ну так почитайте моё чуток раньше ? Ровно сутки и всё сбылось .Заканчивайте с хайпами
Те, кто вкладывал в первый день - в профите, у меня например +$20я думал даст выйти в профит первым,
Выплат нет с ночи. Админ сказал скрипт поламался и будет платить в ручном режиме. но вот пока нет и в ручном. 013-07-14 09:07 Выплачено Выплата по вкладу N872814 + 0.41$
2013-07-14 06:07 Выплачено Выплата по вкладу N872814 + 0.41$
2013-07-14 03:07 Выплачено Выплата по вкладу N872814 + 0.41$
2013-07-14 00:06 Выплачено Выплата по вкладу N872814 + 0.41$
2013-07-13 21:06 Выплачено Выплата по вкладу N872814 + 0.41$
2013-07-13 18:05 Выплачено Выплата по вкладу N872814 + 0.41$
ХАХ Я ВОШЕЛ СЕГОДНЯ В 12:29 УТРОМ..ЭТО УЖЕ ДЕНЬ ДАЖЕ.Блин, и вошел вчера вечером только.
Надо осени ждать, чтоб школьники в школу пошли.
СОгласен))) из за шаралатанов понять где правда..а где ложь стало в разы сложнее..школота и говно хостинги липовые делает и даже это. лето правильно подмечено..у них времени вагон..как семечки будут стряпать..а в связи с тем, что заполонили разделы мошенники, стало весьма это сложно, пока для себя на лето сделал выводы, что надо быть консервативным в выборе проектов, тем более школьники отдыхают.
Ну еще и админ авно тут)сейчас его наверно уже кинули в чат шлакоадминов)))ну тут согласен. быстро и много