Чем я не нравлюсь Вам?)В пароходе админ платил Багвеллу и еще не помню кому, здесь этим двоим... Как все знакомо
Вы бы мне не платили?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Чем я не нравлюсь Вам?)В пароходе админ платил Багвеллу и еще не помню кому, здесь этим двоим... Как все знакомо
Обновите страницу.Последняя выплата $6.66 (zhivaga) - уже больше часа так...

Вы бы мне не платили?
я вижу: Последняя выплата $2.08 (Sun)Последняя выплата $6.66 (zhivaga) - уже больше часа так...
Обновите страницу.
Регламент выплат "каждые 3 часа". Читайте FAQ проекта.регламента выплат нет в принципе...
Регламент выплат "каждые 3 часа". Читайте FAQ проекта.
Да, действительно теперь выплата некоему Sun, на целых $2.08, а вот где мои 4.16$ неизвестно, регламента выплат нет в принципе...
добавлено через 6 минут
Думаю кина не будет -100 идем дальше... Хотя может еще монитор 8 долларов вернет, рефку по идее автоматом выдавали...
я бы Вам уже нажал треугольник. Вы как чума для проектов. как только какая то запара, так вы прям желчью исходите. Вам бы лучше борщ дома готовить, а не в млм игры играть ))
Я тоже рад запостить.Было бы что.Все ночные висят и дневные.Интересно, когда Вам выплату сделают, хоть на форуме запостите ?

Админ в чате и отвечает нормально. Сказал только что, что два участника дисквалифицированы с конкурса за накрутки