Камушек в мой огородик?))
Хотя - нет, у меня - 21 тема))
Э.. не видел, не читал твои темы, но если ты не используешь 21 инструмент в своей торговле, то походу и в твой..
По поводу применения на практике: тут у каждого тоже свой взгляд, основанный на подходе к необходимости анализа.
Не спорю, только когда на основании собственно анализа, трейдер не делает прибыль в долгосрочной перспективе. То явно что-то с анализом))
Тогда зачем такой анализ вообще постить..))
Но вот появился Саша и начал
У меня не пишет, ибо как сказал что посты будут удаляться, так как бабушка "отшептала"
А инвестор разве не входит в категорию посетителей блога?)
0,001%.. на вскидку..
Ну по крайней мере на данное время.
Ну и видел тут мнение Администрации по ведению, и, похоже, оно не в сторону обучения.
Я высказал свое мнение, оно может отличаться от твоего, администрации и вообще быть единственным в своем роде.. Имею право))
Так скажем поборник деловой этики:
- когда не знающий вопроса, или не могущий доказать свое видении не должен в принципе вещать на аудиторию по моему мнению. Но сейчас странное время, когда любой может высказать профанское мнение с пафосом и деловитостью.
Это вообще в мире такое и в любых областях. Деловая этика - это стало анахронизмом, и стоит с этим смирится (но пока еще внутри что-то против)..
Но опять же, не принимай на свой счет,
это просто мое мнение.
Ладно заканчиваю разглагольствовать, пойду готовится к открытию фондовых рынков штатовских..