Из телеграмм канала О.Гороховского (одного из основателей МоноБанка):
Мы тут решили поставить национальный рекорд для книги рекордов Гиннесса. Ведь, как известно, в книге рекордов Гиннесса есть целый раздел посвящённый рекордам Монобанка
.
Хотим установить рекорд по количеству клиентов, которые откроют карту Монобанка в один день.
И этот день - 18 сентября.
Немного контекста.
Уже 2,5 года в Монобанке есть реферальная программа, суть которой очень простая: любой наш клиент может пригласить друга, родственника, подругу, коллегу или даже незнакомого человека получить карту моно и за это каждый из них получит по 50 грн.
У каждого клиента есть своя уникальная ссылка, которую можно найти в приложении в разделе “Ещё”.
За время существования программы почти миллион клиентов пришло в банк по приглашениям.
Это очень и очень много!
Ну а теперь о рекорде. Его идея простая. Мы решили попробовать с вашей помощью поставить сразу несколько рекордов.
Рекорд номер один - максимальное количество клиентов, которые пришли в банк по рекомендации за один день.
Рекорд номер два - максимальное количество людей, получивших карту в один день.
Текущие рекорды: 2412 и 5564 человек в день соответственно.
Но, конечно, превысить эти цифры без вас невозможно
Итак, что вам нужно сделать:
1. Найти знакомого человека, у которого еще нет карты монобанка. Знаю-знаю, кажется, что это почти невозможно, но если хорошенько покопаться в своей телефонной книге, такие, наверняка, найдутся.
2. Переслать этому человеку ссылку на установку приложения и помочь зарегистрироваться в моно (если он попросит, конечно)
3. Дальше важно – карту можно забрать в любое удобное время в точке выдачи карт моно или заказать доставку на дом, но активировать её сразу не нужно(!).
Нужно дождаться 18-го сентября. Если вы не уверены, что ваш друг сможет так долго смотреть на карту Монобанка и не активировать её, предложите взять её на хранение)
А теперь о еще более приятном.
Все это мы просим вас сделать не просто за «Спасибо!»
Во-первых, если ваш друг активирует карту именно 18 сентября, вы оба получите по 75 грн, а не по 50!
Во-вторых, вы получите награду “День друзей”, а это, наверно, одна из самых сложных наград в нашей коллекции, потому что получить её можно только раз в год.
В-третьях, среди всех участников установки рекорда мы случайным образом выберем 10 человек, которые пригласили своих друзей, и подарим им по железной карте с бесплатным обслуживанием на два года. Каждый активировавший карту друг увеличивает шансы на получение железной карты.
Ну а самого азартного рекордсмена, того, кто привлечет больше всех друзей в этот день, мы пригласим на интервью со мной и Михаилом Рогальским на Мишином YouTube-канале.
Кстати, подведение итогов флешмоба 19 сентября – в мой день рождения. И для меня не будет лучшего подарка, чем если мы вместе установим этот рекорд!