Не будем спорить с приверженцами трасти и так далее))Сталинизмом что-то попахивает.
Я понимаю что фаны монбанка - это группа инфантилов, но чтоб на столько.....
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не будем спорить с приверженцами трасти и так далее))Сталинизмом что-то попахивает.
Я понимаю что фаны монбанка - это группа инфантилов, но чтоб на столько.....
Кто это?)))
Один известный программистКто это?)))
Трасти хоть не блочит счета за ухилянство и не тот флагНе будем спорить с приверженцами трасти и так далее))
А налоги куда они платят ?)Трасти хоть не блочит счета за ухилянство и не тот флаг![]()
Там где зареган их юрик туда и платят.А налоги куда они платят ?)
У этих инфантилов сейчас пундики, видимо контингент соскучился по смешарикамКупите пирожок
Так чтобы эти смешарики не скатились до психошариков. Постоянно наблюдать клоунаду от Гороховского опасно для здоровья. Пора выходить с этого гипноза. Если логично задуматься, то ни один директор банка не проводит такие акции и не на виду у всех, как в этом Тиктоке.У этих инфантилов сейчас пундики, видимо контингент соскучился по смешарикам
Я конечно ни на что не намекаю, но может Гороховский по настоящему любит детей.
Не просто ж так он постит их персональные данные.
"После стольких лет войны триколор вызывает гнев. Я увидел флаг и быстро отреагировал, не обдумывая. Сделал это как человек, который устал от всего, связанного с Россией. Мое отношение к этому флагу не изменилось. Отношение к поступку - да. Хочу заверить всех клиентов, что с их персональными данными все в порядке и никогда не будет иначе - это наш главный приоритет", - написал он.
"В случае возникновения подобных ситуаций информация будет передаваться исключительно правоохранительным органам", - добавил он.
Зачем SEPA.Если бы Монобак был в SEPA