• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Monobank (Монобанк) - monobank.ua - Страница 67

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
25,694
Поинты
248.532
Гороховский -

Сегодня ночью разбомбили офис и склад наших друзей и партнеров из moyo.ua.
Нам очень болит ❤️🩹

Давайте поддержим их своими покупками.
Поддержал Мойо покупкой Эирподс 4
Но без промокодов Моно на Мономаркете - их раздавали 2-3 числа

IMG_7753.jpeg

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,087
Поинты
62.428
Поддержал Мойо покупкой Эирподс 4
Но без промокодов Моно на Мономаркете - их раздавали 2-3 числа
нужное дело. я к сожалению не нашел чехол для планшета там, пришлось брать в другом магазине

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,163
Поинты
8.616
Подскажите, пожалуйста.
При открытии счета вместе с черной картой автоматом открывается ДИЯ-карта для выплат.
Ее достаточно для получения пенсий и зарплаты или все же надо добавить белую?
Есть разница в обслуживании?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,216
Поинты
13.757
Подскажите, пожалуйста.
При открытии счета вместе с черной картой автоматом открывается ДИЯ-карта для выплат.
Ее достаточно для получения пенсий и зарплаты или все же надо добавить белую?
Есть разница в обслуживании?
Насколько я помню,Дия карта открывается не автоматически, а её надо открывать ,занимает буквально пару минут.
Дия карта , скорее для получения разной помощи от государства.
А вот белая карта от моно как раз для зарплаты и скорее всего для получения пенсии тоже должна подойти.
Разница в обслуживании в чём?
В обслуживании среди банков или карт ?

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,216
Поинты
13.757
А , на белую,чёрную и даже на Дия можно получать даже и пенсии

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,216
Поинты
13.757

Вложения

• 1000005397.jpg
    1000005397.jpg
    149.6 KB · Просмотры: 9

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,087
Поинты
62.428
А , на белую,чёрную и даже на Дия можно получать даже и пенсии
напрягает что любые расчеты и пополнение банок идет с черной карты по умолчанию. или я не нашел. пополнил белую, что бы кредитный лимит не залазить а при платежах постоянно черная выскакивает

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,216
Поинты
13.757
напрягает что любые расчеты и пополнение банок идет с черной карты по умолчанию. или я не нашел. пополнил белую, что бы кредитный лимит не залазить а при платежах постоянно черная выскакивает
По умолчанию как бы да ,но можно выбрать с какой карты платить на этапе ввода сумы платежа.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,087
Поинты
62.428
По умолчанию как бы да ,но можно выбрать с какой карты платить на этапе ввода сумы платежа.
но это де каждый раз нужно делать. я не нашел или не там искал что бы по умолчанию поставить карту с какой платить ;)

xbb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
16,163
Поинты
8.616
После косяка с ПБ по поводу блока карт после "несвоевременной верификации" заинтересовался Моно.
Пообщался с поддержкой, которую описывают, как "никакого ИИ, только живые люди.
Не очень сообразительные оказались люди.
Казалось бы простой вопрос
Добрий день. Як на білий картці розрізняються зарплати, стипендій, соціальних виплат (пенсій) та свої гроші?
Долгое объяснение, какие деньги, за сколько снять, - полный повтор ролика.
Пробую дальше
Тобто для зняття готівки без відсотків мені не слід самому або комусь класти або перераховувати гроші на картку?
Якщо туди буде нараховуватися тільки з/п або пенсія я зможу завжди знімати без відсотків?
сложно там
Прошу орієнтовано 15 хв ,будь ласка
вдогонку
До того ж питання: якщо це будуть перераховані мої гроші, як ФОПа
ответ
Ви можете білу картку поповнювати самостійно або родичі, ці кошти прости можна буде знімати з комісією 0.9%%, а якщо на картку, до прикладу, надійде 5 000 грн цільової виплати, то саме 5 000 грн й можна буде зняти без комісії
я
Гаразд, тобто, як я й казав Якщо туди буде нараховуватися тільки з/п або пенсія я зможу завжди знімати без відсотків. По ФОП уточнить, будь ласка
и опять про открытие ФОП, в каком банке и пр.
без комісії на особисту картку і зняти власні кошти безкоштовно, кредитні з комісією 3,5%
Ліміт пільгового зняття - 50 000 грн/місяць з кожної гривневої картки 👍
вроде, и все ясно, но кто-нибудь увидел очевидный ответ на мой вопрос?

Сверху Снизу