За первый раз конечно не скажу, но то, что бред - явно.
Отработает ли даже до начала майских - сомнительно, только если совсем никто в это убожество не пойдёт.
Из всего вышеперечисленного вами - по нынешним временам ничего не работает: забудьте вы уже про тех анализ (подготовка, хостинг, дизайн, планы). Нынче работает только то, что - кто у руля проекта, кто из админов, и то - не всегда. Все остальное, от Лукавого.
Решил зарегистрироваться, чтобы ответить

Я отлично понимаю, что проект для сдешней аудитории выглядит бредово, тут все привыкли чтобы хайп строил из себя серьезную mlm организацию/автоматизированный forex бот с почтовым ящиком в Лондоне и обязательно минимум 1% доходности.
Приведу несколько ключевых моментов, которые закладывались при создании этого "убожества":
1) Все кошельки отлично просматриваются, мы их не скрываем и в коем случае не отмываем через байнанс/дебриге. Полная окупаемость, потому без депозитов мы точно не загнемся. Да, грустно, но не смертельно.
2) Из первого пункта истекает второй - все планы расчитаны на долгосрок. Мы хотим, чтобы люди оставались с нами надолго и чтобы им это было выгодно. Очевидно, что для этого требуется время и у нас его более чем достаточно.
3) Аудитория хайпа планируется набираться из многих источников, потому сайт выглядит так, как он выглядит. Думаю ни для кого не секрет, что обычный человек шарахается от любых пирамидообразных проектов, поэтому мы пробуем на главной странице показать ему как именно генерируеются доходы. Дизайн будет еще много раз перерабатываться, с каждой итерацией будет только лучше.
4) У нас есть небольшое коммьюнити со старта, и они работают с проектом чтобы сделать его лучше, есть иерархия, мемы, возможность промывать каждую косточку не только в пределах проекта, но и в тредах на дваче. Это то, что дает нам кредит доверия, мы работаем с людьми и создаем субкультуру.
Нет какого-то сильного напряга, что деньги не идут или деньги идут, для меня лично это по большей части развлечение и эксперимент, на основе всего того, что я знаю про "псевдоинтвестиции". Идеи намного важнее денег, и поверьте, этот проект полон идей на года вперед.