• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мошенническая платежка, которая поддерживает мошенников

Реакции
270
Поинты
0.000
Я говорю за свой обменник, было у нас направление скрилл на разные валюты. И вот 28 мая господин Куликов начинает у нас менять на перфект на яндекс на киви вплоть до 8 июня.
Далее он пишет в скрил что его мол взломали и то что не он переводил последние платежи там по 1000 долларов в общей сложности на 4000 и ему гребанный скрил возвращает деньги а с нас списывает.
Показываем в поддержке скрил его обмены заявки объясняем что начиная с 28 мая и по 8 июня переводы были на те же кошельки что и с самого начала. И если мошенники вскрыли кошелек этого Куликова то почему они выводят на теже кошельки что и он сам.
Вобщем им все пофиг удалили наши кошельки и досвидос.

Вобщем ни когда не связывайтесь с этой платежной системой, будьте умнее.

Если надо могу залепить скрины заявок и т.д.

Убыток с работой с этой платежкой составил 4000 долларов :_107:

Chibo

МАСТЕР
Реакции
1,153
Поинты
0.010

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Добрый день, уважаемые коллеги! Недавно мне Skrill отменил приходную операцию на 740$ от физлица, которая была совершена больше года назад. В поддержке сказали что отправитель запросил чарджбек (или может запросить в ближайшее время). С отправителем связался, он говорил что ничего не запрашивал в банке, и что вообще не пользуется скриллом уже долгое время. Так что учтите, что эта платёжка может отменить любую транзакцию и сослаться на пункт 10.2 Условий и положений.
Я подал претензию в FCA и финансовому омбудсмену, но там походу сидят одни бакланы и сопли жуют, результата ноль.
Так что тем кто часто пользуется скриллом мой совет - не держите там деньги. Я направления обмена со скриллом прикрыл, слишком большие риски.
Skrill - платёжная система, которая потокает мошенникам и принимает их сторону, пренебрегая честными пользователями, такие платёжки долго не живут.

Sergey S. Shirin

Специалист
Реакции
64
Поинты
0.010
Skrill - платёжная система, которая потокает мошенникам и принимает их сторону, пренебрегая честными пользователями, такие платёжки долго не живут.
Только вот почему-то живут. И Скрилл живёт, и ПайПал живёт - уже не один десяток лет.

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Только вот почему-то живут. И Скрилл живёт, и ПайПал живёт - уже не один десяток лет.

Кстати, уважаемые коллеги, после жалоб в финансовые инстанции Великобритании, спустя полгода после незаконного списания Skrill вернул мне деньги. Так что хоть и долго, но обращение в FCA и к финансовому омбудсмену дало свои плоды. Хотя я уже на это и не надеялся.
Тем не менее со скриллом придётся прекратить работу.
Осталось завершить дело с одним мужичёнкой, который отжал у меня из пэйпала небольшую сумму. Там завели уголовку в отношении неустановленного лица.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Мдаа...понаписали страшно аж стало а без скрилла мне ни как нужно будет деньги там не держать а переводить через него с привязанной карты и назад как деньги поступят не держать там а на карту выводить сразу, суммы просто бывают не маленькие что случится жалко будет...

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Мдаа...понаписали страшно аж стало а без скрилла мне ни как нужно будет деньги там не держать а переводить через него с привязанной карты и назад как деньги поступят не держать там а на карту выводить сразу, суммы просто бывают не маленькие что случится жалко будет...

А ещё будьте внимательнее к тем, кто переводит деньги на ваш кошелёк скрил. Я в своё время просил клиентов, чтобы мне присылали скриншот своего кошелька, где видно откуда произошло поступление на их кошелёк. Если последнее поступление было с банковской карты - я отказывал в обслуживании, т.к. был риск, что они запросят чарджбек в банке.

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
С перфекта хочу на скрил через обменник безопасно? Или не стоит связыватся?......А вообще я думаю столько чёта негатива пишут что надо искать какуюто альтернативную платёжку хотя вот у меня лично с ней проблем то особых не было.....

Последнее редактирование:

kirhen

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000
Очень хитрая платёжка. Решил вывести 100$ выигранных у букмекерской конторы, на гривневую карту Виза. Мало того что берут драконовскую комиссию 4,24$, так ещё и отправляют перевод в евро. Тоесть по хитрому для себя курсу обменяли мою сотку баксов на евры, и уже они сконвертированные в гривни, тоже по непонятному курсу, пришли на мою карту. Получил 2083,15 грн. Это при том что курс доллара сейчас 27 грн.
Перешел к привычной Вебмани.

VipDeposits

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
kirhen, с чего вы взяли, что вывод на карту прошел в евро? В связи с последними новостями, вывод USD на карту USD проходит только с комиссией 7.5% (для VIP Silver и выше бесплатно).

Наиль Камальдинов, вас не смущает то, что обменники изначально не приветствуются Скриллом?

Mellow Out

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Да, скрилл вообще пора в скамеры записать

сколько не читаю, везде всем блокируют, особенно россии это касается, еще бы из контора не подчиняется законам рф, вот они и кидают народ.

я пользуюсь ей только потому, что нет другого методы вывода с фриланса и хорошо, что там денег не более 1 тыс евро в месяц выходит.

каждый раз боюсь получть выплаты так как могут просто заблокировать, но пока за 2 года миловало но с документами все нервы вымотали, пришлось бегать по банкам и инстанциям собирать бумажки

Последнее редактирование:

VipDeposits

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Да, скрилл вообще пора в скамеры записать

сколько не читаю, везде всем блокируют, особенно россии это касается, еще бы из контора не подчиняется законам рф, вот они и кидают народ.

Вы наверняка поверхностно читаете кому что блокируют. Блокируют в основном тех, кто пытается быть самым хитрым. У тех же, кто пользуется платежкой как это и предполагается, все в порядке. У вас есть конкретные примеры проблемных ситуаций? Возможно, мы бы смогли помочь, если в деле не замешаны мошеннические схемы, ибо таковых сейчас пруд пруди.

Сверху Снизу