А, ну это другой вопрос.Да, как минимум он в доле.
А, ну это другой вопрос.Да, как минимум он в доле.
Да ясно, что жалуются, тему то нужно создавать на MMGP, да ещё желательно как СИАРПИ, в "Мониторингах" ) Но в данном случае, думаю его (Алекса) нужно использовать как индикатор хайпа, а подготовка к старту - мотивирующим видео - за день до старта, и пиар в день старта, явно указывает на то, что на него сделана ставка, а кто он совладелец или, говорящая голова уже не важно.жалуются что нет оснований утверждать о том, что проект его.
Думаю все тот же Шифрин, но уже в соавторстве кидалы-Алекса.что на него сделана ставка, а кто он совладелец или, говорящая голова уже не важно.
Не стыда не совести нет!Мошенник Алекс Рантье открывает свой проект!
А при чем тут вы? Алекс занесен в список мошенников давно и не за продвижение этого проекта.Если я буду продвигать хайп проект и он закроется, что вы мне скажите что я мошенник и кидала?
А с того, что если вы продвигаете мошеннический проект, вы - пособник мошенника создавшего проект, а значит соучастник, мошенник короче.С чего бы?
Скажите, а вы знаете, что в русском языке нет слова ЛОЖИЛИ? Хотя, вы наверно не русский, учите русский язык, если хотите, чтобы вас понимали.И вы знали что вы ложили в пирамиду
Бред - это то, что вы пишете про завод, любой труд - достоин уважения, а если вам больше нравится обманывать людей и помогать мошенникам, то это ваш выбор, и ваш путь будет соответствовать этому выбору, за вами, когда нибудь придут, вот тогда и вспомните, про слова о заводе.Timest, Бред!
а вы знаете
Из какого моего логического заключения это следует? Форум - площадка для дискуссий, чем мы здесь и занимаемся, а получение дохода за счет потерь других людей - это плохо, сам процесс получения этого дохода, понимаете? И не важно, что там кто и как сам решает, деньги полученные в виде прибыли из мошеннического проекта ничего хорошего получателю не принесут.Ну с вашей логикой нужно и весь форум тогда в этом обвинять
Есть такое понятие - правописание, ваше мнение его не касается, правописание либо есть, либо его нет. Если вы даже не стараетесь выражать свои мысли грамотно - это показательно и о многом говорит.но это мое мнение как писать
Ну вы же сами используете этот термин "участвует", значит он соучастник. А вообще, дьявол принимает разные формы и обличия, и оправдание мошеннических действий глупыми тезисами типа - я сам рискую, вкладываю свои, никого не затаскиваю и т. д. сути не меняет, а суть -приобретение средств через мошенническую схему.Если человек участвует, не рекламирует, он тоже мошенник ?!
Что значит соучастник? Вы явно не понимаете смысла слова этого он - !!жертва!! Удачи вам в борьбе с ветреными мельницами, таких как вы единицы.Ну вы же сами используете этот термин "участвует", значит он соучастник.
Смысл слова я понимаю, соучастник - если участвует сознательно понимая в чём участвует.то значит соучастник? Вы явно не понимаете смысла слова этого он - !!жертва!!
Я лишь делюсь своими мыслями и имеющейся у меня информацией, борюсь я несколько иными способами, в других сферах и с тем, с чем нельзя не бороться.Удачи вам в борьбе с ветреными мельницами, таких как вы единицы.