Dmitry Dibenko
Новичок
У меня тот же Макрос что и у всех, в коме, лучше об этом в другой ветке спрашивать.
Ветка про мошенников самая оптимальная, совесть не мучает тебя что рефы ты срубил а люди изза тебя потеряли деньги?
У меня тот же Макрос что и у всех, в коме, лучше об этом в другой ветке спрашивать.
А почему он мошенник? что он сделал?
Человек как человек, в ком он пробуждает такие чувства как Уважение пусть и продолжают диалог, тем более что мы не в той теме, предупреждения хватать нет желания.DeZZZ ты бы ответил Димону. Он впрочем уважаемый человек!
и обсуждение в ней должно быть по теме, а тут получается пришли люди сами знаете из каких разделов и "наша песня хороша начинай сначала".
Очень важно чтобы разные проекты где он продолжает мошенничество так же были тут описаны чтобы не дать людям быть обманутым.
Не надо передергивать.Вы хоть поняли, какой бред сказали? Любой хайп-проект в итоге закрывается и в нем остается часть обманутых вкладчиков.
Где вы бред увидели?? Человек правильно по сути пояснял, а не мусолил известные вещи.
Уважаемый Абдулка! Будьте так любезны - приведите,пожалуйста,доказательства присвоения мной и Алексеем средств, предназначенных на благотворительные цели? И вообще вы очень странный человек - на данном форуме в секторе, где вы так любите общаться, 50 далларав жалеете, а вот на другом ресурсе, где оное не требуется, ведете себя очень недостойно...Подельник которого сдал оплетаев это гуерман,они вместе лохов разводили и гуерман потом присвоил даллары которые сиротам пологались
Уважаемый Абдулка! Будьте так любезны - приведите,пожалуйста,доказательства присвоения мной и Алексеем средств, предназначенных на благотворительные цели? И вообще вы очень странный человек - на данном форуме в секторе, где вы так любите общаться, 50 далларав жалеете, а вот на другом ресурсе, где оное не требуется, ведете себя очень недостойно...
Золотые слова, коллега!Ни вижу смысла сваливать на него вину за собственную глупость.
Да не обращайте внимания. Это стандартные перепевы лапши,А что, сейчас получается тот кто работает это неудачник?
Раз работает значит ВОСТРЕБОВАН...
А вот эти "признания", - кем для них на самом деле являются привлеченные "партнеры",-Xatik; написал(а):.."Ни вижу смысла сваливать на него вину за собственную глупость."
Золотые слова, коллега! ..
Красиво все разложил по полочкам! Хатов сам смеялся надо мной в клевере, когда узнал, что я работают, мол ты лох, сотри на меня, какой я успешный лоховод или ревофод, а ты ...Да не обращайте внимания. Это стандартные перепевы лапши,
что повторяют как зомби "инвесто-буратинки" вслед за лохо-рефоводами, типа:
-"РАБота от слова раб..;
-А если ты хочешь: Быть финансово независимым, Не зависеть от начальства на работе? ..
Иметь больше свободного времени?
Изменить образ своей жизни? Обеспечить свою старость?
Улучшить жилищные условия?.. Погасить свои долги?..,-
То этот проект/сайт/компания/команда/../- именно для Тебя!.."
И далее песнопения про возможности финансового успеха в "замечательной" компании /..../, типа:
Дивиденд Центр, Panama-Forex, Profitcent, Srg-group, Planetdreams, Vivara Group, Betfairinvest ,
МММ2011, Берегиня-Витязи, Финансовый Департамент, Zaprocent, JustGetMoney, Give1Get4,
Корпорация ASFN, Gamma Investment, Девлани, ALMIDA, MACROS CAPITAL, .. и т.п. разводилове,
что раз за разом пиарили и "герой" темы А.Оплетаев (он же investor007, iddqd, Алекс, pauc,.. ),
и его "защитники-партнеры" в этой теме,- Xatik, DeZZZ,.. и т.д.
А вот эти "признания", - кем для них на самом деле являются привлеченные "партнеры",-
появляются, как правило, потом..., когда очередной чудо-прожэкт уходит в раздел скамов.
Красиво все разложил по полочкам! Хатов сам смеялся надо мной в клевере, когда узнал, что я работают, мол ты лох, сотри на меня, какой я успешный лоховод или ревофод, а ты ...
На Хатике висят долги по базе данных приставов, ДОЛЖНИК он, а не "успешный" человек как он о себе в своем блоге врет
Можете это подтвердить ?