• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мошенник в сети: harun0021, он же Brain. - Страница 2

prozit

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Его нынешний логин скайпа hyip.reklama
Вот его вчерашнее предложение. Что и говорить, убедителен, шельма...)))

[09.09.2013 11:39:16] - Ollard Kinevskii: Приводим партнеров и рефералов.
Разработка HYIP, MLM, матричных проектов.
Стучитесь в скайп за подробной информацией!

Цена на прямую зависит от проекта. Мне необходимо знать, в каком Вы проекте, сколько в него вход, что требуется от меня, и сколько необходимо Вам людей. Цена договорная. Привожу пример : Чтобы Вы понимали, взяли на раскрутку проект iwowwe, вход в него 225$, пред оплата нам за раскрутку человек заплатил 150$, мы нашли ему 25 активных партнеров, в течении 4 дней, с них он получил 1650$, мы потребовали 20% от этой суммы нам за работу.

расскрутка в средних темпах, отчеты предоставляю, скрины с действительно рабочей программы, и так же скирншот с базы МММ 2011 1 млн человек, могу все предоставить, все партнеры заинтерисованные, не нужно ничего объяснять, т.к вся информация о Вашем проекте будет в виде рекламного текста, все партнеры будут проходить через Ваш скайп, благодаря рекламе в виде баннеров. О проценте договоримся.

Сверху Снизу