И как же вы живете в стране без правосудия . В данной ситуации все же я склонна думать что они мошенникиВ правосудие нет. В ментовской беспредел да. Даже если не виноват.
И как же вы живете в стране без правосудия . В данной ситуации все же я склонна думать что они мошенникиВ правосудие нет. В ментовской беспредел да. Даже если не виноват.
Честно живем. Кто мошенники, у кого деньги то?И как же вы живете в стране без правосудия . В данной ситуации все же я склонна думать что они мошенники
интересно что там за удостоверения еще на столе. Может это и так бывшие менты
мошенники организаторы криптовалютыЧестно живем. Кто мошенники, у кого деньги то?
они точно уже не будут если получат по заслугамОго здорово что их нашли, меньше может будут кидать.
вполне возможно что и были соучастники с мвдИли для картинки или реально бывшие СБУшники или менты.
не понимаю вашего мнения по аресту...Сами себя чтоль?
не понимаю вашего мнения по аресту...
соучастники с мвд
Я вот про нихСБУшники или менты
а те кто организовал криптовалюту для Вас кто?Я вот про них
Пушечное мясоа те кто организовал криптовалюту для Вас кто?
Для платинумов нужны просто обороты по банку, а как видим они у них были , а вот удостоверения уже и правда интересно , оружие вот тут уже статья как минимумТоже удивился. Ну люди не простые. Банковские карты платинум, какие-то удостоверения, автоматы. Или для картинки или реально бывшие СБУшники или менты.
В том что криптовалюта это по большому счету КОМПЬЮТЕРНАЯ ПРОГРАММА и автоматическое оружие компьютеру ну никак не нужно.и в чем тут странность?
Каким образом КРИПТОВАЛЮТА связана с реальным производством?Проект пиарился по ТВ, прессе и на других ресурсах показывая реальную деятельность и партнерство с крупными финансовыми и производственными предприятиями.
И это хорошо!они точно уже не будут если получат по заслугам
Это наводит на мысль что история фейковая. Придумана специально чтобы отвлечь народ. Чтобы не говорили что новая полиция никого из преступников не ловит.
В нашей стране без этого никуда. Хоть один да знал и был в теме.были соучастники с мвд
Ну платинум бесплатно не открывают, его купить можно, это понятно, но все же. Всеравно какой то бандитский набор.Для платинумов нужны просто обороты по банку, а как видим они у них были , а вот удостоверения уже и правда интересно , оружие вот тут уже статья как минимум
Без автоматов картинка в новостях не привлечет внимания...автоматы, то зачем?