• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мошенники РМ и борьба с ними - Групповые Жалобы - Страница 2

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
вернули не всем тк "закончились деньги на кошельке мошенника", но все-таки, возвраты были, есть скрины и на этом форуме - в первом посте темы тоже возврат как раз из смарта.

На счет того что проекты перестанут работать, не соглашусь. Перестанут работать явные кидалы, а от этого кто пострадает ?

Пострадают все проекты, потому что даже на честные проекты будут подавать жалобы, те кто пришли последними.
Ибо всем тяжело терять несколько зеленых.

magistr258

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Пострадают все проекты, потому что даже на честные проекты будут подавать жалобы, те кто пришли последними.
Ибо всем тяжело терять несколько зеленых.

а может и не пострадают, т.к. в правилах проектов пишут что админы ничего не обещают, что это всё финансовая пирамида.....

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
а может и не пострадают, т.к. в правилах проектов пишут что админы ничего не обещают, что это всё финансовая пирамида.....
Мало кто читает правила. И почти всегда после скама проект уходит в оффлайн, и все пожелания " о раке яичек админам" идут в скайп-чатах или на ммжп.
Типа лохотрон, кидалово. Многие не понимают что фаст-хайпы на 2 -3 дня, и есть такие что берут кредиты, встречался с такими.
Вот проект отработает чесно, например удвоитель.
Выплатит он 40-45% инвесторам, а для остальных проект "лохотрон". Дай им возможность подать жалобу и забрать свой доллар, они и с 10 аккаунтов будут спамить саппорт.

Разве что надо всем проектам писать в шапке сайта что вы можете потерять деньги, а не обещать "золотые горы". Но такую глупость делать никто не будет.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000

magistr258

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
хорошая темка...если не читать правила. Везде пишут. что никто ничего не обещает
хотя меня недавно самого обули на 500 с лишним бабуль в яйцах)
отправил жалобу в ПМ...пока партизаны)

Если на кошельке админа 0, то вам деньги никто уже не вернет. Я сам в яйцах потерял 20$, сумма не большая, но всё равно печально.:m-sad:

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Если на кошельке админа 0, то вам деньги никто уже не вернет. Я сам в яйцах потерял 20$, сумма не большая, но всё равно печально.:m-sad:

при желании, путь денег можно проследить - обычно для начала админы переводят их на свои же кошельки в системе под видом "сохранности от взлома"

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Мало кто читает правила. И почти всегда после скама проект уходит в оффлайн, и все пожелания " о раке яичек админам" идут в скайп-чатах или на ммжп.
Типа лохотрон, кидалово. Многие не понимают что фаст-хайпы на 2 -3 дня, и есть такие что берут кредиты, встречался с такими.
Вот проект отработает чесно, например удвоитель.
Выплатит он 40-45% инвесторам, а для остальных проект "лохотрон". Дай им возможность подать жалобу и забрать свой доллар, они и с 10 аккаунтов будут спамить саппорт.

Разве что надо всем проектам писать в шапке сайта что вы можете потерять деньги, а не обещать "золотые горы". Но такую глупость делать никто не будет.

В шапке это уже слишком давит на психику.

Но в описании, в правилах обязательно...

Ну и ещё у меня к примеру была мысль что не плохо было бы если создавали опрос, что бы проверить что человек таки прочитал эти правила :)

И пока человек опрос не решит верно - допуск к проекту закрыт :i-yes:

Последнее редактирование:

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000
Верно.
В етом деле всегда есть новачки, которые наивно верят что "всем все платиться".

Я думаю именно по этому удвоители пользуются большей популярности чем очереди...

В очереди новичкам легко понять что к чему...

А вот в удвоителях легко заманить новых, которые не будут знать что после первых двух минут в игру входить уже нельзя...

И на этом рубят многие неплохие деньги :i-yes:

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Я думаю именно по этому удвоители пользуются большей популярности чем очереди...

В очереди новичкам легко понять что к чему...

А вот в удвоителях легко заманить новых, которые не будут знать что после первых двух минут в игру входить уже нельзя...

И на этом рубят многие неплохие деньги
Ну те что с агрессивным стартом, а с плавным довольно неплохо держатся.

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
вы не в ту степь уводите тему! а надо "УЧИТЬ АДМИНОВ РАБОТАТЬ"
а не только обирать народ, вот на этой неделе очередная волна скамов, просто Задобали уже
Верно, именно "царей" надо учить.

Виталий Ватолин

Любитель
Верифицирован
Реакции
278
Поинты
0.000

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Оставил в яйцах 300 баксов, печально, но знал куда шел. Правильно учить надо откровенных кидал.

заходи в свой РМ - раздел помощи, высылай инфу по переводам, сайту, кошельку админа - кидалы.
Рано или поздно они сдадутся и начнут реагировать:i-yes:

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
а вы не думали, что PM это не выгодно. если они будут по каждой такой вот просьбе деньги отправлять обратно никто ей не будет пользоваться.
Админы забьют на платежку, потом пользователи. Не выгодно

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
а вы не думали, что PM это не выгодно. если они будут по каждой такой вот просьбе деньги отправлять обратно никто ей не будет пользоваться.

Повторюсь - когда проект выплатил деньги из кассы, оставив себе комиссию и закрылся - это одно дело, а когда просто обнуляются вклады, не доходят до кабинета и просто рисуется стата это уже другое - и такие случаи вполне бы можно было по горячим следам расследовать.

jbenji

Должник!!!
Реакции
11
Поинты
0.000

Кстати не уверен что им вообще выгодно персонал ради этого напрягать...
Рабочее время то денег стоит!

Вот смарт инвест по крупному кинул... видно решили что достойно внимания...
А мелкие удвоители в которых крутилось пару тысяч - никому не интересен имхо.

sergei71

МАСТЕР
Реакции
640
Поинты
0.072
Может я думаю не совсем правильно. Мне кажется что надо начинать не с жалоб куда либо, а с того чтоб упорядочить все эти проекты. Написать правила большими буквами чтоб расписались не подо всей портянкой а под каждым пунктом в отдельности. Для всех новых админов одна ветка. Для имеющих репутацию - другая и так далее. Создать базу данных в которую писать все данные скамеров, хоть на чем-то да прокол найдется. Ввести ответственность для ТСов. Одним пофиг какой проект были-бы рефы были. Другие делают рекламы скам проектам ( возможно под заказ) По идее так можно добиться каких то перемен. ИМХО

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000
Вот смарт инвест по крупному кинул... видно решили что достойно внимания...
А мелкие удвоители в которых крутилось пару тысяч - никому не интересен имхо.
Само собой, их не интересуют маленькие суммы.
Даже если и админ всех кинет на 2000-3000, им по барабану.:band01:

добавлено через 1 минуту
Может я думаю не совсем правильно. Мне кажется что надо начинать не с жалоб куда либо, а с того чтоб упорядочить все эти проекты. Написать правила большими буквами чтоб расписались не подо всей портянкой а под каждым пунктом в отдельности. Для всех новых админов одна ветка. Для имеющих репутацию больше и так далее. Создать базу данных в которую писать все данные скамеров, хоть на чем-то да прокол найдется. Ввести ответственность для ТСов. Одним пофиг какой проект были-бы рефы были. Другие делают рекламы скам проектам ( возможно под заказ) По идее так можно добиться каких то перемен. ИМХО

Согласен, начинать надо не в конце, а на старте.

Денис Ричмонд

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,018
Поинты
0.000
Сверху Снизу