часть людей просто не понимают, что писать.
А сразу и не разберешся что писать, для многих мир криптовалют этот как на Марс слетать.
часть людей просто не понимают, что писать.
Ну постепенно мир крипты входит в наш мир на платежках уже биржи и люди торгуют битком, сейчас на Payeer зашел, объем торгов 11 биткойнов, а до этого было 3-5 всего. Сразу видно когда оживает крипта.А сразу и не разберешся что писать, для многих мир криптовалют этот как на Марс слетать.
А сразу и не разберешся что писать, для многих мир криптовалют этот как на Марс слетать.
Ну у нас в новостях все время перепечатки новостей с изданий, форк лога, битс медиа и так далее... поневоле в курс входишь что где делается.есть возможности все изучить. в инете полно информации.
есть возможности все изучить. в инете полно информации.
Священники, по идее, вообще не должны хотеть на чем либо заработать, поскольку алчность - в христианской этике один из семи смертных грехов!Ну а что ж все хотят заработать на хайпе, даже священники.
Священники, по идее, вообще не должны хотеть на чем либо заработать, поскольку алчность - в христианской этике один из семи смертных грехов!
Ну современным то уж точно есть на что жить, у них неслабые расценки на "услуги". Хотя, как я понимаю, эти люди должны вести аскетический образ жизни, и всецело сосредоточиться на служении богу.А жить тогда им на что? На милостыню в церквях чтоли, получается ))
Ну современным то уж точно есть на что жить, у них неслабые расценки на "услуги". Хотя, как я понимаю, эти люди должны вести аскетический образ жизни, и всецело сосредоточиться на служении богу.
да тут как раз батюшка то адекватно себя ведет.В современном мире можно на всем заработать денежные средства, особенно для церковных священников. Хотя я считаю, это уже явно перебор.
эти люди должны вести аскетический образ жизни, и всецело сосредоточиться на служении богу.
судя по всему, скромничать они явно не собираются.
Насчет криптокошельков не знаю, но церковь консервативный образ жизни не ведет, это точно. Я уже писал здесь, что еще 12 лет назад беседова с бывшим служителем, и он мне рассказал, что у них есть своя служба безопасности, они внимательно отслеживают все что происходит в мире и прекрасно осведомлены о всех современных технологиях.А может у них и криптокошельки есть, и криптопожертвования идут полным ходом)), а мы все думаем что церковь отстала в плане технологий и ведет как раньше консервативный образ жизни
Если рассматривать деятельность священников, то в зависимости от характера, условий службы и т.д. различают несколько типов священнослужителей. Нашего персонажа можно отнести в категорию - бизнесмен.поскольку алчность - в христианской этике один из семи смертных грехов!
Может и собственная криптовалюта скоро появится)
Ну в официальной церковной иерархии такой "должности" то наверное точно нетЕсли рассматривать деятельность священников, то в зависимости от характера, условий службы и т.д. различают несколько типов священнослужителей. Нашего персонажа можно отнести в категорию - бизнесмен.