попы еще те стяжатели.
Лозунг " Почем опиум для народа" все еще актуален, и будет таковым оставаться еще длительное время. Сейчас даже тюрьмы стали освещать, типа в таких сидеть легче или такие охранять проще, типа бог защищает.
попы еще те стяжатели.
Но факт остается фактом, люди видят как они живут и все равно продолжают нести деньги. Ну тут вопрос вообще не касается как живет человек, то уже личное, просто что они там готовы освящать, ну например, освящение оружия.
Да, действительно, если тюрьма освящена, то кому в ней лучше будет, тем кто охраняет или тем кто сидит. тут такое дело, в чью бы пользу лучше не сделал, обязательно найдется сторона, которой станет хуже, задача.Лозунг " Почем опиум для народа" все еще актуален, и будет таковым оставаться еще длительное время. Сейчас даже тюрьмы стали освещать, типа в таких сидеть легче или такие охранять проще, типа бог защищает.
Священника может и раньше всех, ведь все церкви держаться на спонсорских траншах, им не привыкатьДа он понятия не имеет что такое криптовалюта. Все можно купить за деньги и даже священника.
Все можно купить за деньги и даже священника.
Та ладно, понятия не имеет, то вы так думаете, что священники то все темные люди, все они знают, там денег достаточно, у каждого и скорей всего, очень многие и с криптовалютой балуются.Да он понятия не имеет что такое криптовалюта. Все можно купить за деньги и даже священника.
Та ладно, понятия не имеет, то вы так думаете, что священники то все темные люди, все они знают, там денег достаточно, у каждого и скорей всего, очень многие и с криптовалютой балуются.
ведь все церкви держаться на спонсорских траншах, им не привыкать
церкви сейчас - это самостоятельный бизнес, они сами кого угодно могут спонсировать.
Чтобы они спонсировали не слышал)) Обычно только потребляют
Нет, я думаю, что некоторые могут и спонсировать что либо, не все же только хапают. Просто сам факт освящения криптовалюты и остального, что они там привыкли освящать, несколько раздражает.Чтобы они спонсировали не слышал)) Обычно только потребляют
Да уж,такого я еще не слышала,так можно и уважение к церкви потерять.Хотя в тематике богослужения на все есть свои оправдания.В 90-е бандиты все освещали,однако им это не помогло.А этим криптовалютчикам помогло или нет,интересно.В ходе церковного обряда участникам службы также освятили цифровые кошельки.
Просто сам факт освящения криптовалюты и остального, что они там привыкли освящать, несколько раздражает.
В 90-е бандиты все освещали,однако им это не помогло.А этим криптовалютчикам помогло или нет,интересно.
Нет, я думаю, что некоторые могут и спонсировать что либо, не все же только хапают.
Да он понятия не имеет что такое криптовалюта. Все можно купить за деньги и даже священника.
Как будто криптовалюта от этого будет множиться, торговаться или майниться как то лучше обычного.
Как понять не из своих? У них любые деньги, это пожертвования, откуда у них могут взяться другие деньги? Просто им нужно хоть часть денег посылать на всякую благотворительность, иначе будут проблемы.Про таких некогда не слышал, что бы попы что либо спонсировали, а если и спонсируют, то не из своих, а опять же из чужих пожертвований. Они даже людям честно заработанное не выплачивают. Все иди, на бога работал.