поставил себе на рабочий столсчастье есть!
Осталось в демотиваторе MMGP дооформить https://mmgp.com/announcement.php?f=451&a=145делал в фотошопе
Вы же для чего-то живёте, для чего-то работаете! Соответственно, цель у вас какая-никая, но есть. Вы же чего-то хотите достичь? Благосостояния, материального благополучия (про семью, судя по вашим высказываниям, я вас уже и не буду спрашивать)? Так это и есть цель. А мотивация жизни у вас тоже присутствует - это ваша цель. Не так ли? Завуалировали так, как будто это круто.Я уже даже давно перестала ставить перед собой цели - скажите мне про какую-нибудь цель, которая не казалась бы со стороны ничтожной?
Не для чего-то, а потому что: мне в кайф работать и жить так, как я сейчас живу. А большего мне и не надо.Вы же для чего-то живёте, для чего-то работаете!
Отношения мне неинтересны: я сама могу сводить себя в кино и купить себе латте после сеанса
Спрошу всё-таки (простите за любопытство, но высказывания, такие, как у вас слышала от некоторых подростков), семью создавать тоже не собираетесь?я не думаю, что и по прошествии десяти лет я стану работать не ради собственного удовольствия, а подстегиваемая какими-то стимулами или же мотивируемая каким-то там пряником
поверьте, пройдётмне в кайф работать и жить так, как я сейчас живу. А большего мне и не надо
В ближайшие 10 лет не собираюсь, а там видно будет.Спрошу всё-таки (простите за любопытство, но высказывания, такие, как у вас слышала от некоторых подростков), семью создавать тоже не собираетесь?