• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Motorola Razr 60 будет иметь больше оперативной памяти и хранилища

Моторола.jpg

Сообщается, что новый Razr 60 будет работать на процессоре Dimensity 7400X от MediaTek, специальном варианте Dimensity 7400, предназначенном для складных устройств. Хотя он не такой мощный, как Snapdragon 8 Elite, который, по слухам, будет стоять в Razr 60 Ultra, он также оснащен довольно большим объемом оперативной памяти.

В преддверии своего релиза, дата которого пока неизвестна, но, по слухам, запланирована на апрель в Китае, Razr 60 появился на TENAA, раскрыв несколько ключевых спецификаций. Для начала, листинг опровергает предыдущее сообщение о том, что Razr 60 будет иметь меньший основной дисплей. Этого не произойдет, так как в спецификации говорится, что телефон в конечном итоге имеет 6,9-дюймовый основной дисплей и 3,6-дюймовый дисплей на крышке, как и Razr 50.

Motorola также придерживается той же конфигурации камер, которая включает в себя 50-Мп основную заднюю камеру, сопровождаемую 13-Мп камерой с ультрашироким углом обзора, а 32-Мп камера находится внутри отверстия в складном дисплее.

Хотя, похоже, ничего не изменилось, листинг TENAA показывает, что Razr 60 будет доступен в нескольких конфигурациях: базовая модель будет иметь 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ хранилища, а самая дорогая конфигурация - 18 ГБ оперативной памяти и 1 ТБ хранилища. Для сравнения, Motorola Razr 50, он же Razr 2024 (в настоящее время доступен на Amazon по цене 499,99 долларов), имеет максимальную конфигурацию с 12 ГБ оперативной памяти и 512 ГБ хранилища.

Еще одно обновление - емкость аккумулятора, которая увеличилась с 4200 мАч до 4500 мАч, что подтверждает предыдущий отчет. К сожалению, скорость зарядки не упоминается, поэтому неизвестно, был ли улучшен и этот параметр.

Razr 60 должен быть доступен в нескольких регионах, включая Китай и Европу, когда он выйдет на рынок. Он также должен быть доступен в США, но под названием Razr 2025.

Оригинал

Уникальность

Последнее редактирование:

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,670
Поинты
24.921
@Asal а Вы тоже модератор этого раздела?

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,159
Поинты
2.643

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,670
Поинты
24.921
Я могу все свои сообщения редактировать. Модератор раздела тут не нужен.
Если я отправляю "жалобы" (в качестве поправок), Вы их тоже видите и, соответственно, редактируете?

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
7,159
Поинты
2.643
Если я отправляю "жалобы" (в качестве поправок), Вы их тоже видите и, соответственно, редактируете?
Да, если в тексте есть ошибки, то лучше его отредактировать оперативно. Если это правда ошибки. Я так и пользователям делаю по их просьбе.

Сверху Снизу