выплаты нет с 4 часов дня по МосквеВ данный момент как видим по статистике, выплаты идут нормально.
выплаты нет с 4 часов дня по МосквеВ данный момент как видим по статистике, выплаты идут нормально.
С сегодняшнего дня, произошли существенные изменения.
Тариф теперь для всех единый 20%
Реферальная программа - 10%
Комиссия на вывод остается прежней 5%
Интересное решение админа. Я так понял 20% в день?
И кстати, картинки с планами так и стоят старые.
Хм...смена тарифа на третий день работы...хм...))))Интересное решение админа. Я так понял 20% в день?
Мде....такого фастскама я не ожидал.
Средства что остались на счетах старых участниках остаются на месте.
Вывод будем делать плавный, никто не останется без выигрыша, просто наберитесь терпения и все будет нормально!
короче прождал вывод вчера весь день а сегодня депо с процентами вернулось на счёт и продолжает расти,при попытке вывода пишет- Выплаты временно приостановлены,попробуйте позднее). Ну,подождём,деваться некуда))
так же прождал ..деньги на кошелек не пришли и в личном кабинете денег неткороче прождал вывод вчера весь день а сегодня депо с процентами вернулось на счёт и продолжает расти,при попытке вывода пишет- Выплаты временно приостановлены,попробуйте позднее). Ну,подождём,деваться некуда))
тоже надеюсь..Та же тема, процент растет, надеюсь все будет вери гуд...
вот это вообще странно..так же прождал ..деньги на кошелек не пришли и в личном кабинете денег нет
написал в поддержку ответа пока нет ..ждемсвот это вообще странно..
многие не понимают....но админ зато очень хорошо понимает)))за 3 дня с процентом 5% 7% проект набрал 3000$ и это нормально потихоньку набрали бы обороты . ..зачем надо было менять все не понимаю .
если заплатит будем расхваливать какой хороший админ какой человекАдмин, выплати заказанный вывод, тогда я всем напишу, что ты "исправился")
что то у Чехова такое былоадмин этого проекта - скамер, причем отмороженный скамер