Проект mowa платит:
а вот сегодня моего партнёра по другой теме развели с этого скайпа
сказали, что они являются обменником и просто киданули человека на деньги...
Так что подумайте с кем имеет дело...
а вот сегодня моего партнёра по другой теме развели с этого скайпа
сказали, что они являются обменником и просто киданули человека на деньги...
Так что подумайте с кем имеет дело...
Received Payment 1.8 USD from account U7163933. Memo: API Payment. Invoice 6764, C******.
Так я и есть этот человек кого развели на деньги. Ко мне в скайп добавился данный человек , как оказалось тех.поддержка этого проекта. Пропросил вывести ему 175 е-динар (криптовалюта сейчас которая не платит). Я сказала кидайте динары на кошлек и давайте кошелек ад.кэша куда переводить доллары. Е-динары пришли от какого человека , не знаю от кого, тут же мне сапорт пишет что е-динары вам перевели давайте мне расчет, и скинул кошелек куда переводить ему оплату. Все было ему оплочено тут же. Затем буквально спустя пару минут пишет мне в скайп тот самый человек который и скидывал е-динары и говорит что вы перевели деньги обменику а он меня кинул мне ничего не оплатил, поэтому и мне лично делайте перевод. Короче деньги я ж перевела сразу на ад.кэш, а чей там кошелек я не знаю. Я написала в скайп данному сапорту (служба поддержка данного вашего проекта), но конечно же последовала тишина. Больше на связь он не выходил. И сложилось впечатление что все это дело провернул один и тот же человек. И тот кто е-динары перевел и тот кому я все оплатила все это один и тот же человек. Очень обидно. Он написал в службу поддержки е-динара что ему за них не оплотили и е-динар заблокировал этот перевод.
Инстант: 29.08.16 10:44 Received Payment 3.00 USD from account U7163933 to account U125****. Batch: 144654128. Memo: API Payment. Invoice 6847, Sofikor
добавлено через 3 минуты
То есть вы хотите сказать что проект опустился до такой степени что киданул на 175 е-динар через скайп? а почему не на 1750? а это точно их скайп? у меня другие данные в скайпе
Зайдите на сайт и добавьте реальный скайп проекта, сейчас только что пришел ответ от суппорта который изучил Вашу информацию, что это фейк, и они не относятся к этому скайпу никак, в принципе и я вижу что это не их скайп судя по вашим скринамЧестно сказать и не знаю возможно это не настоящая тех.поддержка этого проекта. Так как когда я сказала сегодня что выложу скрин нашей переписки на форум ммгп в вашу ветку, он мне ответил что пошла я и все инвесторы на ...... и что я могу куда хочу выкладывать ему все равно. Значит я так думаю , это липовый скайп который загремировался под тех.поддержку этого проекта.
Честно сказать и не знаю возможно это не настоящая тех.поддержка этого проекта. Так как когда я сказала сегодня что выложу скрин нашей переписки на форум ммгп в вашу ветку, он мне ответил что пошла я и все инвесторы на ...... и что я могу куда хочу выкладывать ему все равно. Значит я так думаю , это липовый скайп который загремировался под тех.поддержку этого проекта.
тема создается в разделе по минимальному из плановпочему тема в низкопроцентниках когда это средник?