а кто по вашему больше всех сейчас орет, что биткоин обязательно вырастет?
те, кто купил его по 15-20к
как раз те энтузиасты, которые накупили там, наверху
Это не энтузиасты покупали, а горетрейдеры, которые хотели сорвать бабла по быстрому. Недавно я общался именно с таким человеком, так вот он толком понятия не имел, что такое биткоин (криптовалюты), но зато закупился им на приличную сумму на пике, а теперь кусает себе локти и все надеется на цену в 50к)) А энтузиасты тарились битком, когда мы с вами про него еще вообще не слышали.
чего вы решили обсудить меня
не решил я вас обсудить, просто вы так отстаиваете позицию тех, кто абсолютно не разбирается в биткоине, но не смотря на это все равно зарабатывает на нем хорошие деньги, вот я и подумал, что вы один из таких людей
добавлено через 14 минут
я в ваши дела не лез вродь как, или лез?
вы написали
цена на него настолько нестабильна, что только слабоумный может использовать его как деньги
Я использую биткоин и другие криптовалюты для перевода денег, и при этом их курс мне не особо важен. Обменял фиат в крипту, перевел кому нужно, а получатель обменял крипту обратно в фиат. При этом перевод дошел быстро и я заплатил минимальные комиссии, намного меньше чем они были бы, если бы я воспользовался услугами банков и платежек, и это с учетом всех конвертаций. Также про мои переводы не известно никому кроме меня и получателя. Да, можно потерять на разнице курсов, но только при нестабильном курсе и, когда криптовалюту лихорадит, поэтому в такие моменты лучше воздержаться от подобных операций.