Ну еще услуги нотариуса думаю баксов 50 в среднем...
Плюс некоторые нотариусы просто пошлю вас с таким заявлением и т.д.
Сам отправлял по почте, аттестат получал примерно полтора месяца...
Быстрее и дешевле было бы съездить в другой город около 150 км...
У нас такое заявление стоит 150 рублей.
У меня знакомый получал, все прошло без проблем. Он подписал заявление, нотариус заверил и все.
Отослал документы, через 2 недели пришло сообщение по почте, типо поздравляем, тыры пыры, и.т.п. Чел смотрит, а аттестат у него персональный )
в том то и дело, без предупреждения запрещают менять свои фантики на другие валюты, пользователь об этом узнает только тогда когда уже вмид заблокирован, при попытке разобратся тебе говорят получайте атестат или отказывайся от обслуживания, ну и почему я должен плясать под их дудку они творят что хотят, а ты им деньги еще плати, к тому же персональный атестат это не панацея даже с ним ты не застрахован от различных проблем, а сапорт при этом ведет себя по принципу моя хата скраю сами разбирайтесь, и дело тут не во взломах и воровстве денег с кипера, проблемы намного глубже достаточно почитать их форум
Во первых, как вы называете их фантики вы можете в любой момент в течении 1-3 часов (бывает и быстрее) обменять на наличные, в отличии от тогже либерти или перфекта, вебмани можно вывести ВЕЗДЕ! По почте, переводом через систему контакт, банковским переводом, перевести на любую карту, и.т.п. Фантиками я бы назвал как раз таки другие валюты, которые лишь красива нарисованы в кошельке, а реально их вывести составляет кучу проблем! Вывод вебмани прост до безобразия. Если вы работаете по крупному, и с серьезнными суммами, то получите аттестат! Это будет в разы выгоднее! Вы сыкономите кучу времени и нервов! Любой школяр может подать на вас претензию и ваш ВМИД заблокируют!
не вдохновляет, для перса необходимо паспорт слать, какого чёрта им доверять я должен только?) сами находятся в рашке, принадлежит контора если не ошибаюсь пендосам...банят всех направо и налево, хотя на лохотроны частенько закрывают глаза, несмотря на жалобы. и я им должен доверять свой паспорт/копию заверенную нотар. ? потом в инете появится типа скан моего паспорта за 25 вмз, или того круче - какой-нибудь админчег типа Толи Кидало выложит его как реальные документы админа хаипа...
короче моё большое фу, по отношению к вебмани )
Паспорт слать не нужно, достаточно отправить его ксерокопию.
В отличии от любых других контор, вебмани контора серьезная. Рискуют напоротся на продажу своего скана те, кто например отправлял документы во время верефикации в центр диведентов, или другие проекты. Ничего противозаконного с вашему документами делатся не будет.
К слову, если у вас персональный аттестат, а у вашего недруга формальный, вы можете заблочить его ВМИД, оплатив небольшой сбор, около 2 WMZ
Если же у обоих персоналка, то будут разбиратся.
И еще, на претензии от формальных аттестатов мало обращают внимание, так как я могу завтра сделать 10 штук, и написать 10 претензий на любой ВМИД. С персональным аттестатом вы имеете серьезный вес!
Как показывает практика банят за дело либо если у человека украли деньги, и они по цепочки дошли до вашего ВМИД, либо при серьезных суммах и в случае если у вас формальный аттестат.
За "просто так" банят редко, хотя случается и такое. Но при этом достаточно написать в арбитраж, и все проблемы разрулятся.