• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Можно ли доверять WebMoney? - Страница 2

bourjois

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,231
Поинты
0.000

ХЫШНИК

МАСТЕР
Реакции
22
Поинты
0.000
На протяжении нескольких часов один из официальных сайтов платежной системы Webmoney распространяет троян – даунлоадер, позволяющий удаленному злоумышленнику получить полный контроль над зараженной системой.

В настоящий момент при заходе на сайт гаранта белорусских Webmoney http://www.wmtransfer.by/ (осторожно!) расположен невидимый для посетителя iframe код, загружающий различные злонамеренные программы при помощи уязвимостей в браузерах Internet Explorer и Mozilla Firefox. Троян определяется только Антивирусом Касперского со свежими базами за сегодняшнее число.

В случае отсутствия соответствующих заплат на пользовательский компьютер устанавливаются несколько злонамеренных программ, в т.ч. для кражи конфиденциальных данных пользователя.

[ 14.03.2008 © Securitylab.Ru/news/348567.php ]

BlackNinja

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
а так же при хранении больших сумм заяву в компетентные органы.
Перечитывал тему и эта фраза меня очень рассмешила... На Вас заяву кто-нибуть подает если у Вас дома под ковриком большая сумма, или на счету в банке?

Не занимайтесь ничем нелегальным, имейте персональный аттестат, и спите спокойно. Сам себе сейчас оформляю, и ниочем не жалею. Мой прежний аттестат заблочили за либу, я был один из первых кто попал в бан, после этого я нашел время и отправил документы на получение перса... так будет лучше, никто без разъяснений не заблочит за какую-нибуть мелочь.

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Не занимайтесь ничем нелегальным, имейте персональный аттестат, и спите спокойно.

Для владельцев коммерческих сайтов - идеальный вариант :)

А еще лучше продавца за 2 килобакса.

Пока сплю спокойно с формальным.:cool:

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000
Аналогично и я - сейчас у меня формальный атестат, и всё нормально...
А заблочить - то могут и с персональным - достаточно кому-то жалобу на Вас накатать (или пару человек по сговору накатают)...
Потом, после разборок, WMID восстановят, но пока эти разборки будут идти - к денежкам своим Вы не притронетесь...

DaTre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,231
Поинты
0.000
Для владельцев коммерческих сайтов - идеальный вариант :)

А еще лучше продавца за 2 килобакса.

Пока сплю спокойно с формальным.:cool:

С каких пор аттестат продавца стоит 2 тыс? Может быть регистратора? Он стоит 2,5 или 3 :wink2:

BlackNinja

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Аттестат продавца за 2K$? Гы... Он стоит от 10$.

Потом, после разборок, WMID восстановят, но пока эти разборки будут идти - к денежкам своим Вы не притронетесь...
Ага, а с Формальным ты попробуй его потом еще восстанови... ;)

PS. Совсем забыл о самом важном: мне персональный аттестат нужен больше всего для доступа на биржу кредитов ВМТ.

Senator2

ТОП-МАСТЕР
Реакции
489
Поинты
0.000

С этим я не спорю... Что да - то да...
Если бы был где-то под боком регистратор с нормальными ценами - может и сделал бы - а так - облом...

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
PS. Совсем забыл о самом важном: мне персональный аттестат нужен больше всего для доступа на биржу кредитов ВМТ.

Кредиты - это хорошо, но лучше рисковать своими деньгами :)

Неважно скока стоит этот несчастный аттестат, но он стоит, а доверять ВебМань не стоит :dirol:

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Аттестат продавца за 2K$? Гы... Он стоит от 10$.

Условие для восстановления это получение перса

Tevez

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

velgo

Профессионал
Реакции
6
Поинты
0.000
..

Отправь документы на Москву, что мешает? Я с Украины отправил и норм.

А в УГА на Киев.... зачем на Москву то слать? Не знаю как для России, но для Украины вообще получить перс проще пареной репы и тем более на халяву. Не хочу повторяться, просто зайдите на страничку УГА - там всё расписанно - документы приготовил, или отправил или сам приехал в Киев и... всё. Главное найти кого-то кто даст со своей фирмы (а если сам ЧП, то вообще проблем нет) доверенность (просто в произвольной форме с печатью фирмы), что тебе доверяют представлять интересы фирмы в системе ВебМоней как дилера Украинского Гарантийного Агентства.

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
myal1969 вы пользуетесь одним кошельком, а храните на другом? т.е. с рабочего перекачиваете на резервный, правильно? Так вот, если что нарушите или вкатают жалобу на вам WMID, то WM вполне может заблокировать все кошели какие учавcтвуют в цепочке передачи с кошелька на какой накатали жалобу (проверено, достаточно оперативно заблокировали кошельки мошенника (иногда саппорт реагирует в течении нескольких часов, а иногда почти две недели)).
По поводу доверия WM... альтернативы нет, приходится пользоваться :k-unsure:
Да, вот еще вспомнил... недавно один мой знакомый (не буду вдаваться в подробности что за ситуация была), но действовал он СТРОГО по правилам WM, все правила знает назубок, т.к. живет этим) - ему заблокировали кошелек, и написали типа: что не запрещено правилами - разрешено, что все конечно было по правилам, НО блокируем кошелек до разбирательства.... вообщем высчитали из него какието деньги (которые якобы вебмани потеряли изза этого), и разблокировали кошелек. Правила наверно уже подкорректировали, чтоб не было еще таких прецедентов.
Ну надеюсь что на просторах рунета вырастет достойный конкурент. Пробы приватбанка - это бесполезно... вот надеюсь что с этого webcreds.com что вырастет... да и vlastelin чтото обещал про новую систему (она кстати уже официально вышла или нет?)... Либерти конечно класс, но дорого пополение/снятие, да и падения частые... еще perfectmoney.com - но эти только только появились....
Хотя, несмотря на что что я косо смотрю на эту систему, WM стоит использовать ради выгодности микроплатежей, да таких сервисов как шарехолдер, кредиты/займы.
Хотя если надо делать ПРОСТО перевод в пределах СНГ на суммы от 500-1000 - то гораздо проще, дешевле (2-3% за весь цикл - из рук в руки), надежнее, БЫСТРЕЕ (как ни странно) - через систему MIGOM.com 10 мин хватит отправителю заполнить документы, 10 мин перевод, 10 мин вам получить... попробуйте тоже сделать за 30 мин с вебмани для суммы в 1000: пополнить, к своему компу добраться (фокус с ноутбуком и модемом отбросим, т.к. не у многих это все есть, да и не сильно это поможет:) ), перевод, ну и еще получателю, на обменник сбросить денежку, и бежать в обменник (иил банкомату) :)............
И был у меня случай, занимательный. Заказчик знает и пользуется (!) WM, но за сайт крупную сумму НЕ ЗАХОТЕЛ переводить через WM, аргументируя что ему стремно через WM перегонять такие суммы... и перевел через систему MIGOM, хотя о ней раньше не слышал и узнал от меня (!) :).... (незнаю как у кого, но у меня половина заказчиков (русскоязычных) не хотят через WM платить (даже хоть и пользуются)).
Ak@ Smerч™ "я доверяю системе WEMmoney" - нет такой системы :)

myal1969

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

zigzug

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000

chrysler

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
За 9 лет ни одной блокировки,в сомнительных махинациях не участвую
:thumbsup: Вы очевидно меня не поняли - я имел ввиду что ваш метод защиты от блокировки всех средств - это не панацея. Хотя, и 100% гарантии от всего тоже не бывает.... и есть еще такое явление как "доброжелатели".
zigzug Из того что мне известно, группа Privat EQ (корни из Приватбанка) создала Ukrmoney. Но система не пошла, и косяков было немало. Тогда они создали проект №2 - limonex. Однако эта ситема у них получилась гораздо хуже ukrmoney. Честно говоря незнаю или на сегодня они от косяков избавились (но зная с какой скоростью работают в приватбанке, думаю еще нет).

Сверху Снизу