По поводу Депозита, уточню - что попалось, туда и залил...Заработать на депозите посредством книжки - занятие, вызывающее серьезные сомнения...
Перечитывал тему и эта фраза меня очень рассмешила... На Вас заяву кто-нибуть подает если у Вас дома под ковриком большая сумма, или на счету в банке?а так же при хранении больших сумм заяву в компетентные органы.
Не занимайтесь ничем нелегальным, имейте персональный аттестат, и спите спокойно.
Для владельцев коммерческих сайтов - идеальный вариант
А еще лучше продавца за 2 килобакса.
Пока сплю спокойно с формальным.
Ага, а с Формальным ты попробуй его потом еще восстанови...Потом, после разборок, WMID восстановят, но пока эти разборки будут идти - к денежкам своим Вы не притронетесь...
Ага, а с Формальным ты попробуй его потом еще восстанови...
PS. Совсем забыл о самом важном: мне персональный аттестат нужен больше всего для доступа на биржу кредитов ВМТ.
Аттестат продавца за 2K$? Гы... Он стоит от 10$.
Ага, а с Формальным ты попробуй его потом еще восстанови...
PS. Совсем забыл о самом важном: мне персональный аттестат нужен больше всего для доступа на биржу кредитов ВМТ.
Отправь документы на Москву, что мешает? Я с Украины отправил и норм.
Ну надеюсь что на просторах рунета вырастет достойный конкурент.
Вы очевидно меня не поняли - я имел ввиду что ваш метод защиты от блокировки всех средств - это не панацея. Хотя, и 100% гарантии от всего тоже не бывает.... и есть еще такое явление как "доброжелатели".За 9 лет ни одной блокировки,в сомнительных махинациях не участвую