Alekc130285
Интересующийся
Ответ: Можно ли открыть обменник не потратив не копейки???
а как отыскать обменник что бы поставить его к себе на сайт?
а как отыскать обменник что бы поставить его к себе на сайт?
Думаю можно, также можно заниматься частным обменом в роли "Обменного гаранта", находить к примеру того кому нужно поменять WM на LR и того кому LR на WM брать маленький процент за услугу и всё дело в шляпе)
У меня стоит окно обменника и все работает без каких либо трудностей. Получается обменник не личный конечно но и затрат на него ноль.
Подумайте логически - чтобы открыть обменник нужны как минимум средства для непосредственно проведения обменных операций (т.н. касса). Так что вопрос абсурдный.
Полностью согласен с Вашим мнением.Мне кажется,чтоб иметь какую то прибыли,а не копейки нужно как минимум несколько тысяч в разных электронных платежках.Любой бизнес обязательно требует вложений,пусть даже минимальных.Свой обменник открыть без вложений нельзя, т.к. нужно что-то обменивать на что-то. А вот если это партнерка, то вполне реально. Там будут минимальные затраты на хост, домен и т.д. Но и доход может оказаться не таким интересным, какой мог бы быть у своего обменника.
К тому же любые начинания в бизнесе это риски, а в интернете с деньгами, шансы что тебя взломают, обманут и т.д. увеличиваются в разы. Помимо начального капитала нужна большая осторожность, а лучше помощь "прошаренных" людей.Любой бизнес обязательно требует вложений,пусть даже минимальных.