Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли получить деньги через сбербанк? - Страница 2
Обязательно требуется данные банка. Мне лично лениво их сходить взять. Да и денег пока не так много. Раскидываю по телефонам друзей и они мне деньги на руки отдают.
это вы зря. в дальнейшем сталкнётесь с проблемами, если собираетесь пользоваться системой.
регистрируйте свои данные, приобретайте перса желательно сразу ну или почти сразу... тогда и с блокировками не будет проблем и с выводом денег, вообще, не будет проблем.
но если вы собираетесь заниматься незаконной деятельностью в сети, тогда да, на Пупкина или Иванова конечно же...
я вывожу в украине на крату приват банка, очень удобно, одним кликом, на след. день деньги в банке. Для того чтоб не было проблем с налогами, плачу единый налог
Простите меня за мою дремучесть. Я оформила WMZ-кошель, но побоялась указывать своё имя (короче придумала и имя, и фамилию).
У меня пока там денег нет, но если будут, как я смогу их снять?
При выводе в банк у Вас возникнут одназначно проблемы. Обратитесь по электронной почте в Центр Аттестации с просьбой подправить Вам ошибку. К письму лучше приложите скан паспорта для потверждения, что у Вас данные звучат именно так, как просите Вы. Адрес Центра Аттестации [email protected]
Насчет налоговой службы.Какой лимит по выводу должен быть чтоб налоговая не докопалась?
Вы заморачивайтесь не лимитом, а уплатой налогов . А по хорошему, если Вы в РФ, не превышайте 600 тыс. рублей одной суммой. В этом случае шансы иметь вопросы от налоговой резко уменьшаются. При превышении этой суммы вопросы возникнут у государства почти однозначно
При выводе в банк у Вас возникнут одназначно проблемы. Обратитесь по электронной почте в Центр Аттестации с просьбой подправить Вам ошибку. К письму лучше приложите скан паспорта для потверждения, что у Вас данные звучат именно так, как просите Вы. Адрес Центра Аттестации [email protected]
Вы заморачивайтесь не лимитом, а уплатой налогов . А по хорошему, если Вы в РФ, не превышайте 600 тыс. рублей одной суммой. В этом случае шансы иметь вопросы от налоговой резко уменьшаются. При превышении этой суммы вопросы возникнут у государства почти однозначно
Ховард знает, что говорит.
Так как он модератор самого форума вебмани (на сколько я знаю).
Я тоже считаю, что могут возникнуть проблемы при переводе средств. Лучше подправить все данные сразу, чем потом доказывать свою правоту.