Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,Можно ли прикрепить к webmoney карту "Связной Банк"???(Не путать с картой "Связной Клуб",это две разные карты...)Если можно,то как?И сколько стоит привязать карту?
Здравствуйте,скажите пожалуйста,Можно ли прикрепить к webmoney карту "Связной Банк"???(Не путать с картой "Связной Клуб",это две разные карты...)Если можно,то как?И сколько стоит привязать карту?
Точно не скажу, (у меня Альфа-Клик к WM привязана).
Но, попробуйте сюда заглянуть:
support.wmtransfer.com (тикеты)
И сюда: forum.webmoney.ru
Так может быстрее ответ получите на свой вопрос. Но "Связной Банк" я на сервисах WM по привязке счетов не видела..
У меня мастер кард.А как ее привязать?Расскажите пожалуйста поподробнее...
добавлено через 3 часа 12 минут
Просто давно вывожу наличными в обменнике,но там комиссия большая.А сколько вообще будет стоить привязка карты?
Еще вопрос:Сколько стоит обслуживание карты Альфа-Клик?
Заранее всем благодарен...
Получил позавчера пластиковую карту (неименная MasterCard) от СвязнойБанк (курьер привез прям на работу). Ровно через двое суток ее активировали (пришло смс). Я зашел в клиент-банк, все проверил, все вроде работает. Ну, думаю, вечером легко (видел же ее картинку на banks.webmoney.ru) привяжу ее к кошельку и буду в шоколаде...
Ан, нет! Фига Вам! Во-первых, оказалось что в вебманях нарисована МастерКард от СвянойКЛУБ(!), и во вторых (естественно), штрих-код с карты "не прокатил"...
Так что, НЕвыйграв ничего, перехожу к этапу прикрепления карты "обычным способом"
П.С. лучшеб в Альфа-Банке открыл...
А как это "обычным способом"? Тоже связной банк сделал, почему то думал что они партнёры ВМ ( до этого связной клуб был у меня, но не выпускают уже), а потом посмотрел, а привязать никак. Правда, прочитал где-то, что можно создать виртуальную карту ВМ, а к ней уже привязать СБ, но ещё не пробовал.
да я так и сделал. выпустил вирт.карту ВМ, привязал ее к СБ, перевел деньги. Вроде все ок, (НО НЕ ПОСМОТРЕЛ ЧТО ОПЕРАЦИЯ В ПЕНДИНГЕ!!!) и сразу же положил их в "сейф" (на второй счет). Т.к. средства еще не поступили, (а у меня оказалась кредитная карта, хотя я просил дебетовую - они там тоже не дураки) мне дают кредит на запрошенную сумму и переводят ее в сейф при этом не забыв взять с меня комиссию за открытие кредита! Конечно, когда сумма реально поступает - кредит сразу гасится. Но комиссию то они успели поиметь!!! Короче, будьте внимательны и не торопитесь!
А как это "обычным способом"? Тоже связной банк сделал, почему то думал что они партнёры ВМ ( до этого связной клуб был у меня, но не выпускают уже), а потом посмотрел, а привязать никак. Правда, прочитал где-то, что можно создать виртуальную карту ВМ, а к ней уже привязать СБ, но ещё не пробовал.