Александр Шеин
Специалист
Сейчас социальные сети - открывают больши возможности для заработка.
Продвижение товаров через соц сети, скрытая реклама услуг.
Знаю людей, занимаются уже этим. Довольны.
Сейчас социальные сети - открывают больши возможности для заработка.
Продвижение товаров через соц сети, скрытая реклама услуг.
Желание, мотивация, готовность действовать.
Разумеется можно, было бы желание - и все обязательно получится.
Зарабатывать без вложений конечно можно, но доход от этого минимален. Это совершенно не выгодно, так как тратишь на это много времени, а результата практически нет.
добавлено через 22 часа 22 минуты
Я считаю, что без желания и мотивации начать любой бизнес просто невозможно. Конечно необходимо и многое другое, но желание это самое основное.
Конечное можно, пишите в скайп Ldima777 я расскажу и покажу
да практически не реально, без стартового капитала, какая бы крутая идея у вас не была, вы не сможете ее продвинуть
Серьезный бизнес без стартового капитала, да продвинуть сложно, но если речь идет о более мелком формате, то главное желание работать.
Когда я начинал свой блог четыре года назад, то не умел вообще ничего, даже не знал что такое хостинг и домен, писать толком не умел, короче полный ноль. Помню как накликал себе пару долларов тизерами, потом получил 15 долларов за участие в одном из конкурсов и дальше потиху-помалу дело пошло.
Раньше радовался даже 50 долларам заработанным за месяц, а сейчас нередко отказываюсь писать статью за эту сумму Изменилось ли что-то? Да, определенно навыков у меня стало больше, больше стал ценить свой труд, но я по прежнему так мало знаю, в сравнению с другими блоггерам Обидно блин, приходится учиться и учиться. Вчера записался на курсы по адсенс, выложив 150 енотов. Что поделаешь - теперь развитие требует не только времени но и финансов