Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли заставить себя работать,если денег хватает?
Ну так неужели не хочется состояться как профессионалу? Похоронить себя на диване, или растратить жизнь на развлечения? Я, например, уже давно работаю не ради денег - мне их хватает, а ради карьеры и профессионального опыта.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Человек должен самореализовываться в жизни, каждый это делает по-разному, а что в вашем понимании вкладываеться в понятие "работать" - я например не знаю..
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Профессионал-профессионалу рознь. В чем кайф быть профессионалом сварщиком? Не понимаю. А вот быть профессиональным актером или футболистом круто. И вот тут тонкая грань - удовольствие от работы. А его можно получать не будучи профессионалом.
Как заставляю себя работать. Беру бумажку, пишу на ней план работы. Возле каждого пункта ставлю две галочки. Одна начало работы, вторая конец работы. Набираюсь смелости и ставлю первую галочку, а «если галочка стоит», то уже надо работать. Глупо и смешно, но работает же.
Как заставляю себя работать. Беру бумажку, пишу на ней план работы. Возле каждого пункта ставлю две галочки. Одна начало работы, вторая конец работы. Набираюсь смелости и ставлю первую галочку, а «если галочка стоит», то уже надо работать. Глупо и смешно, но работает же.
Тут надо ставить вопрос иначе:что понимать под словом "работа" ? Она ведь разная бывает.Например работа асфальтоукладчиком или сторожем или разработчиком передовых идей(в какой либо области - науке,бизнесе,производстве и т.д.).Понятие хватает денег - относительно.Хватает для чего ? Покушать и одеться или купить остров в океане ?
На самом деле сделать это не так уж и просто, ведь вопрос самоорганизации и мотивации достаточно сложен. Кто сам через это проходил или проходит, меня поймет.
Почему у детей очень богатых людей часто бывают проблемы с алкоголем, наркотиками? Потому что у них все есть и все доступно. Нет мотивации чем-то заниматься.
Поэтому все-таки лучше что бы денег всегда не хватало...
Смотря в каком плане их хватает, человек такое существо, что ему всегда хочется большего, бывают конечно исключения.. но зачастую всегда хочется обогнать, соседа, друга.. знакомого, коллегу.
Дух соперничества, особенно среди мужчин - силен, поэтому заставить себя можно всегда, если поставить для себя определенную цель - хотя бы на конкретном жизненном этапе.
Я бы работал, но не на "дядю" и не на "компанию", а на себя, изучал бы все, что хотел, занимался бы тем, чем хочу, путешествовал, сделал бы мир лучше, ну хотя бы старался сделать его лучше. Если было бы вообще много много денег, тогда отдавал бы часть денег на благотворительность, чтобы лечили детей или искали лекарство. Мы все люди, и должны помогать друг другу!