• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Mozilla разрабатывает революционно новый браузер

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
Mozilla разрабатывает революционно новый браузер

Браузер Firefox сейчас не особо пользуется популярностью, однако компания Mozilla не прекращает искать что-то новое. Сейчас разработчики из корпорации работают над абсолютно новым браузером Mozilla Scout, который будет управляться с помощью голоса.

Об этом сообщает Hi-News.

Идея управления браузером без мыши или сенсорного экрана кажется довольно интересной. Вместо этого, согласно сообщению CNET, пользователи Scout смогут получать желаемое голосовыми командами вроде "Эй, Scout, прочитай для меня статью о полярных медведях".

Представитель Mozilla рассказал, что Scout еще находится на ранней стадии, однако известно, что продукт уже был представлен сотрудникам компании.

Нам предстоит узнать, будет ли удобнее использовать голосовой браузер в сравнении с голосовыми ассистентами, которые сочетают в себе много других возможностей. Разумеется, многое будет зависеть от качества реализации идеи.

Источник

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    447.9 KB · Просмотры: 51

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Ну отчего же мозила не пользуется популярностью, у меня например опера и мозила. Раньше был хром, но после очередного обновления хрома комп стал виснуть, так что пришлось его удалить.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
Ну отчего же мозила не пользуется популярностью, у меня например опера и мозила. Раньше был хром, но после очередного обновления хрома комп стал виснуть, так что пришлось его удалить.

У меня Хром и Яндекс. Мозила в запасе имеется. А с Яндексом проще некоторые сайты открывать.

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
Я постоянно пользуюсь мазилой,но последняя версия на английском языке меня не устраивает,хотя летает лучше,предыдущие версии тормозят,просто привыкла.

PownCakes

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.080
У меня мозила как основной браузер, по мне так самый адекватный.

m555

МАСТЕР
Реакции
387
Поинты
0.000
Сверху Снизу