• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

mp3 converter

Финансист

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Друзья, реально подзаморочился, есть музыка в wav формате, надо перевести в mp3, без потери качества.
Лажу по русскоязычному гуглу, ничего толкового не могу найти, скачал какую-то демо версию, она глючит и т.д.
Залез в буржунет, там платные конвертеры типа myformatfactory.com вот такого вот, но цена 25 долларов :eek:
Это нормально или есть другие варианты с хорошим качеством?
Не думал, что будут сложности в таком вопросе. ((

U

uad47

Гость
Лично я в своё время перебрал много аудио конвертеров, но они меня не устраивали то по сложностью пользования то непонятными зависаниями. В настоящее время у меня установлен конвертер, который меня во всём устраивает, в этом аудио конвертере можно задавать любое качество, а можно просто поставить галочку - "без потери качества". Это аудио конвертер можно скачать бесплатно: Она называется ASHAMPOOMUSICSTUDIOV3_21. Если лень поисковиком, обращайся в личку, дам ссылку.

Финансист

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично я в своё время перебрал много аудио конвертеров, но они меня не устраивали то по сложностью пользования то непонятными зависаниями. В настоящее время у меня установлен конвертер, который меня во всём устраивает, в этом аудио конвертере можно задавать любое качество, а можно просто поставить галочку - "без потери качества". Это аудио конвертер можно скачать бесплатно: Она называется ASHAMPOOMUSICSTUDIOV3_21. Если лень поисковиком, обращайся в личку, дам ссылку.

Нет, лени нет, :)
Но все бесплатные конвертеры, которые я использовал дают плохое качество. Мне нужно готовить программу для городского бомонда на день города и всё должно быть исключительно.

Сверху Снизу