Date: 2/26/2008 09:05
Batch: 1772406
From Account: U68xxx42
Amount: $2.22
Memo: Payout from msmsurf.info (1% fee) User 575
This Account Has Been Suspended.
Please contact the billing/support department as soon as possible.
The account with the username 'msm' (msmsurf.info), is running out of disk space.
Please remove some files from this account, or ask the administrator to increase your disk quota.
This account has used 94.49% of its allocated disk space.
!! Do not respond to this message. Your reply will go nowhere. !!
Надеемся на скорое возобнавление работыЯ тоже удивился! И хостинг и домен оплачени, но оказалось что переполнил диск.
будемь надеятся что сегодня востановят работу.
С уважение админ msmsurf
Хотелось бы для спокойствия получить подтверждение о том, что если сегодня восстановить работу не получится, то проценты за пропущеный день (или дни) будут начислены.
Успокоитесь все...
Shansey спосибо за доверие и за то що голосуеш в мониторы.Успокоитесь все, в разделе помощь кажется написано что делается в этом случае.Если кто то не прочитал - пора прочитать.
Не помню ,но кажется как раз для тебя был новогодишный подарок...
НЕ везуха полностью в этом году с проектами,,,так админ отпишись что так долго то???
1.Когда восстановится работа - все получат свои выплаты.
2.Платить буду до тех пор ,пока у меня на кошельках есть деньги.
3.Никого не хочу обмануть, хотел бы обобрать - давно мог это сделать и изчезнуть.
4.С конца января и весь февраль нахожусь на минус, скажите хоть одному не заплатил?
Еще одна тема на размышление хостинг на котором находяться оба мой проекта почемуто не открывается.Пропал и msmsurf.com.