Msr-farmer.ru - Msr-farmer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

Я не администратор проекта , тема создана для ознакомления.

Старт проекта состоялся 12.01.2016.

Как работает MR.Farmer?
1.Зарегистрируйтесь или войдите в систему
2. Mr.Farmer это виртуальная ферма нового поколения, где каждый, которому не лень потрудиться может зарабатывать реальные деньги, без ограничений на вывод или баллов .
3. Чем больше времени Вы уделяете Вашим животным, тем больше будет Ваш заработок.
4. Собирайте продукцию каждый день!
5. Продавайте собранную продукцию и получайте Золото, чтобы покупать ещё животных и увеличивать свой доход
6. Приглашайте в игру своих друзей и знакомых. Вы будете получать 30% от каждого пополнения баланса приглашенного Вами человека.
7. Вы можете вывести свои накопленные деньги в любое время. Автовыплаты на PAYEER

◄ Магазин (Маркетинг) ►

В этом магазине вы можете приобрести различных животных. Каждое животное приносит свою продукцию, которую можно потом продать на рынке и обменять на реальные деньги. Каждое животное дает различное количество продукции, чем животное дороже, тем больше приносит. Перед покупкой нового животного обязательно соберите всю продукцию!​

◄ Продажа продукции ►

Здесь вы можете продать всю вашу продукцию за золото, которое можно обменять на реальные деньги.​

50% на счет для покупок и 50% на вывод.
Курс продажи : 100 единиц продукции = 1 золото.

◄ Вывод средств ►
Минимальный вывод : 10 золота = 0.1 рубль.
Выплаты происходят в автоматическом режиме.
Минимальное пополнение (активация выплат) = 5 руб.

◄ Бонусы ►
1000 золота в подарок.
+100% на первое пополнение.

◄ Партнерка ►
1 уровень - 30% на покупки.

◄ Платежные системы ►
Ввод - Payeer.
Вывод - Payeer.

◄ Депозит / Листинг LIGHT ►

добавлено через 46 минут
+ 4.45 p Date: 20.02.2016 15:31:10
ID: 136407905
Details: P27942536 → P2575XXX
Amount: 4.45 p
Comment: Выплата пользователю NWmonitor с проекта MSR-Farmer

Последнее редактирование:

Kexxx

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Сразу скажу: таких игр сейчас в инете валом, но:
мне понравилась как всё реализованно в плане экономики
нету дурацких акций каждый день на ввод денег, что говорит о вменяемости владельцев сайта, и можно говорить о каких то перспективах.
примерная доходность при грамотном развитии может достигать почти 40% при учёте сбора бонусов игровой валюты, которая каждый час.
очень помогает на стартовом развитии, особенно если начинать с минимального вклада.(5 рублей) или без вкладов вообще
данная доходность возможна полностью самостоятельным трудом и стратегией, без привлечения людей
показалось не очень удобным поначалу, что можно пополнять и выводить тока через payeer, но поиграв в похожих проектах понял, что это неизбежно придёца использовать:) навязывают гады))) да и думаю с развитием проекта, который довольно молод (чуть больше месяца на этот момент) думаю расширят варианты с кошельками для удобства пользователей:)
есть несколько азартных игр, что тоже вполне интересно. можно даже немного приподнять:biggrin2: но знайте меру
не пожалел несколько сотен рублей на старте - получил море фана, что порой важнее денег:biggrin2:
вывел пока немного, т.е. есть основания для развития.
выплаты на payeer-кошелёк моментальные
в любом случае советую: если не слишком азартны и развиваца будете аккуратно, то и не заметите как выйдите в плюс.:_106:
:_15: ну и конечно хотелось бы видеть в своих рядах, потому милости прошу: ht tp:// msr-farmer.ru/ ?i=4699(без пробелофф) моя реффка))

mkg-monitoring

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Kerrry

Должник!!!
Реакции
29
Поинты
0.000
нету дурацких акций каждый день на ввод денег, что говорит о вменяемости владельцев сайта, и можно говорить о каких то перспективах.
примерная доходность при грамотном развитии может достигать почти 40% при учёте сбора бонусов игровой валюты, которая каждый час.
очень помогает на стартовом развитии, особенно если начинать с минимального вклада.(5 рублей) или без вкладов вообще
данная доходность возможна полностью самостоятельным трудом и стратегией, без привлечения людей
показалось не очень удобным поначалу, что можно пополнять и выводить тока через payeer, но поиграв в похожих проектах понял, что это неизбежно придёца использовать:) навязывают гады))) да и думаю с развитием проекта, который довольно молод (чуть больше месяца на этот момент) думаю расширят варианты с кошельками для удобства пользователей:)
есть несколько азартных игр, что тоже вполне интересно. можно даже немного приподнять:biggrin2: но знайте меру
не пожалел несколько сотен рублей на старте - получил море фана, что порой важнее денег:biggrin2:
в любом случае советую: если не слишком азартны и развиваца будете аккуратно, то и не заметите как выйдите в плюс.:_106:
:_15: ну и конечно хотелось бы видеть в своих рядах, потому милости прошу: ht tp:// msr-farmer.ru/ ?i=4699(без пробелофф) моя реффка))
Да у нас тут новый топ аналитик)

добавлено через 3 минуты
Да у нас тут новый топ аналитик)
развиваца будете аккуратно
будем будем)

Последнее редактирование:

Boss-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
702
Поинты
0.000

Boss-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
702
Поинты
0.000

Monitorinvestprojects

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

Boss-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
702
Поинты
0.000

Boss-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
702
Поинты
0.000

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

Boss-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
702
Поинты
0.000

Boss-monitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
702
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу