Synthesis — 100% автоматизированная торговая система с повышенным риском. За последние месяцы система показала стабильную успешную прибыльность с общим результатом в 290% за 212 дней!
Инвестировать
Регистрация через Telegram
Связь
Пока в таком формате, но придет время и такие советы уже не будут столь публичными, а пока наблюдайте и делайте выводы
Для желающих двигаться в команде рекомендую закрепляться за мной
В гостях у Робина
Обязательно присоединяйтесь к официальному чату
MTHUB
Посмотреть вложение 312964
Посмотреть вложение 312965
Посмотреть вложение 312966
Посмотреть вложение 312967
Посмотреть вложение 312968
ANKRUSDT.P
BLZUSDT.P
C98USDT.P
И мн.др.
Ссылка действительна до конца августа 2023г
Посмотреть вложение 314756
Более 30 человек заинтересованы в торговых идеях. С позволения MTHUB, чтобы не надоедать в чате своей писаниной и картинками, предлагаю частный канал (VIP), где до конца августа помимо торговых идей будут публиковаться сигналы в реальном времени. Что будет дальше сказать не могу, но пока эта тема актуальна...
Если бы mmgp платил мне деньги за торговые идеи и сигналы, которые публикую второй год, то...
Успехов всем!)
Потом обращайтесь лично
Money Range (частный канал)
Более 100 человек заинтересованы в торговых идеях. С позволения MTHUB, чтобы не надоедать в чате своей писаниной и картинками, предлагаю частный канал (VIP), где помимо торговых идей будут публиковаться сигналы в реальном времени. Что будет дальше сказать не могу, но пока эта тема актуальна...mmgp.com
Посмотреть вложение 324364
Присоединяйтесь к предстоящей AMA-сессии с CEO MTHUB - Александром Селивановым!
Что вас ждет:
1. Раскрытие сделок публичного трейдера;
2. Планы компании на ближайшие 3 месяца;
3. Демонстрация работы моста к поставщику ликвидности;
4. Вопрос-ответ.
Дата и время конференции: четверг, 23.11.23, в 21:00 GMT+6 (Бишкек, Алматы) / 18:00 GMT+3 (Минск, Москва).
Не упустите возможность узнать первыми о последних новостях и планах MTHUB и задать интересующий вас вопрос!
Трансляция будет проводится посредством сервиса Google Meets, ссылка на мероприятие будет опубликована в течение недели.